みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いです

こわこわのたつじくん。ほんとは彼女の事がすきだったなんて。しかもずっと前から好きだったなんて。猫ちゃんのお陰で仲良くなれるとは猫ちゃんえらい!

達治くん、、優しすぎる❤️

優しいヒロインは多いけど何だかんだいざと言う時は男になるけど達治くんは本当の優しさを持っています!!
    最初は、THE男だったけど、、(笑)
    むぎの事をちゃーーーんと考えてくれる優男❤️そんな男がいいな~~~

動物たちがかわいい

猫ちゃんと犬がかわいくて、ついつい読み続けましたが、隣の無口な人と仲良くなるのはいいけど、やっぱり男の部屋に上がるというのは、そーゆーのokって思われちゃうよ。まぁ嫌じゃないからあがるのか。

ナディアと虎さんがかわいらしすぎて星5個です。あんなコワモテなのにネコカフェ勤務なんて可愛らしい。続きが楽しみ!

ワイルド

なかなかドキドキする作品💜こんな感じは久しぶりかも🤣ワイルドな男性は好きですね。続きが早く読みたい

猫に釣られました

こんな隣同士の偶然があったら逆にこわいです笑 2人の初々しい感じが可愛いし、わんにゃんも可愛いです。

コワモテのお隣さんとひょんなきっかけで付き合うことになるあるあるですが、絵柄もかわいいし続きが気になります。

by 匿名c

ぎや〜!!!
    私にもこんなこと起こらないかなぁっ。
    こんな誠実さと筋肉とエロさを兼ね備えた人素敵やないの。

まぁまぁ

お隣さんと仲良くなって同棲!
    現実には起こり得ないシチュエーションだから面白く読める!面白いし、絵も好きだけどすっごいどハマりにはならず。無料だけ読もうかな。

かわいい

かわいいです2人とも。こういう感じ好きかも。隣同士でそういう感じになるって絶対有り得ないけどなんか憧れるなー。