みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のお隣さんの強面男子が、主人公の女の子が、お隣さんて気づく前から片想い中で。というお話。
    主人公の女の子も、彼氏でもない男の子のお部屋にあんな無防備な姿ど通ってたらそりゃやられちゃうでしょ…

ムギちゃんのエロボディとたつじくんのギャップ萌えにやられるぅ。ムギちゃんのことが好きで猫ちゃん手なづけるなんて可愛い
    ムギちゃんの元カレとか出てくるけど、年下たけどムギちゃんのこと大事にしてね。

主人公のムギちゃんが天然でホンワカした癒される感じで可愛いです😊
    お隣の強面の達治さんは見た目とのギャップがあり、ムギちゃんを片思いからの両思いへ成りこれからどの様に成って行くのか楽しみです✨

強面だけど

主人公の女の子はすごくホワホワ優しそうなのに対して、男性は強面でガッチリ系。
    でも男性は本当は前から女の子がすきで、いざラブラブモードに入ると止まらない、、笑
    うらやましーーー!

by KRMW

好みじゃない

猫がかわいい。ヒロインの女の子もかわいいんだけど、強面の達治くんが好みじゃないなぁ。ギャップ萌の意見もありますが、ぜんぜん惹かれないです。
    無料分が終わったら、続きは良いかな。

自信のない2人の悶々、モヤモヤとした恋模様もありで
    どっちに進むのかわからないですご、Hな漫画なら
    もう少しHな描写を盛り込んで、深さがて描いてもらえると
    読書は嬉しいです

まあー、いいのかな?

最初はおおーいいねとおもいましたがー何か先にとんとん拍子でーエッチで解決しますか?絵は、いいんですがあまりにも世の中舐めてないですか?ドキドキ系で頑張って欲しかった。

TLでは珍しい組み合わせではないでしょうか?
    無表情、強面ヒーローが実は猫カフェ店員でヒロインに一目惚れしていて、ヒロインはって言うと天然小悪魔。
    99まで配信されてますが悩みます。

by ys28k04

怖すぎっでも…

強面だけど、なぜかカワイイと思ってしまうお隣さんが良いですっ。だんだん心を通わせて急接近する場面にワクワクドキドキしました!さらに親密になっていく2人を見てみたいです。

強面だけど、ラブラブ

彼氏は、確かに強面ですが、動物好きというギャップが良いです。彼女との馴れ初めが、ちょっと強引かな?と思ったけど、エッチシーンもまぁまぁ、あって良いかと思います。