みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ。

内容としては、好きな子が隣人って、偶然にも程があるだろ?ってゆーので、すこし引っかかったけど、、、、
    でも、主人公2人が可愛くて好き!
    コワモテだけど、溺愛。可愛いし、天然で愛くるしい女の子。
    もう、キュンキュンするしかない!

まあまあ

絵が可愛いなと思う。
    だいたいワイルドってタイトルだとオラオラ系ですが、思ってるよりほのぼの系でした。

むぎちゃん、流されてない?

たつじくんがむぎちゃんを好きになったのは伝わったけど、むぎちゃんはエッチをしたところから流されてないかな?
    でもいいよね〜
    愛してくれる人と一緒にいられるのが一番です。
    愛されててうらやましい!

自分の飼い猫がおとなりさんの部屋に行ってしまったことがきっかけでエッチに行く展開が早すぎて、ビックリ。前から気になってたっていう後だしもあるけど、それがないと襲われた感じが強くて…。ちょっと受け入れられなかったかなー。

絵が

何気なく無料分をーと軽い気持ちで読み出したらハマった。
    絵が苦手だったけど、内容が面白くなっちゃって読み続けてる

可愛いやつです。

これはあれかな、ネコとヒロインとヒーローもみんな可愛いやつなのかな?w
    ヒロインもふわふわしてて可愛いし、ヒーローもコワモテからのギャップで可愛いし、猫は言わずもがな。
    可愛い漫画のようです。

コワモテ系の彼氏

まだ途中までしか読んでませんが、二人とも過去の恋愛に傷ついていてエッチにもコンプレックスやトラウマのようなものがあるけど、体の相性バッチリでそれを克服していくのはよかったなと思いました。

無料になってたのは知ってたんですが男性の顔があまりタイプではなかったのでずっと読まずにスルーしてたんですがいざ読んでみたらこの顔で猫カフェの店員でしかも片思い中とかかわいいw
    早く続き読みたいです。

意外に

むぎちゃんが大胆だな、と。
    いくらなんでも、あんな強面の人とそんなことになっちゃうなんて。
    でも、動物好きな人に悪い人はいないのかな。
    むぎちゃんも地味っぽい感じだけど、スタイル抜群だしね。

無料分まで

お互いペットを飼っていてまでは分かりますが、隣の部屋に行って2人のやり取りが流れ的な感じが早かったです。もう少しじらす展開でも良かったのではと思う。現実にこういうのはちょっとって思う内容