みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
かわいい!
見た目はとても厳つい男子なのにとても優しい!!!そこがとてもかわいい~!!!女の子にとってはたまらん相手です
ギャップか好きです。
アグレッシブな感じでちょっと笑ってしまうけど、内容は好きです。読んでて楽しいですby 匿名希望- 0
恋する野獣くんにキュン
始めの印象ではヒロイン可愛い〜!だったのですが、読み進めていくうちにヒーローのギャップの可愛さにやられちゃいました❤︎あれはズルイですよ〜❤︎
面白い!
強面で一見とっつきにくいけど、イケメンだし話が面白い!猫がなかなか帰らなくてヒロインが居座らなきゃいけなくなったり、、
今後の展開が気になります。by あすちゃる- 0
お隣さん、怖そうに見えるけど何だかかわいくて見えます。
ヒロインに優しくする姿にキュンキュンしちゃいました。by ちょも太郎- 0
強面の彼の優しくてかわいいところがギャップ萌えです!犬も猫も主人公もかわいい!主人公の気持ちがまだわからなくてむずむずするけどこれからの展開も楽しみ!
by mg1617- 0
いい
とても好きな展開で絵も可愛いので読みやすかったです。はやく次が配信されないかなとわくわくしています。女の子も嫌な感じしないからいいです。
無料お試しページだけしか読んでないですが、なんだか楽しそう! 男性の方も真面目で誠実そうだし、見た目はちょっと好みじゃないけどいける!
不器用な男の子がヒロインを一途に想う気持ちが良いです!
女の子も可愛いし 猫が取り持つ縁を壊さずに大切にしてほしいなと思いますby 匿名希望- 0
確かに
他の方が言うように達治くん顔怖い
でもむぎちゃんのことが大好きなんだからついつい激しくなっちゃうんだねって思うとなんか納得by 匿名希望- 0