みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
野獣にしてはやっぱり淡白な感じがあります。
タイトル通りにしてほしいなぁ
話は好きなので続話楽しみにしてますby 匿名希望- 0
マンションのお隣さんなんてどんな人が住んでるか分からない世の中なのに、まさかこんな事になってしまうなんて!男子の心情が上手く表現されていてよく伝わってきました。読んでいて幸せになりました。素敵だなぁ.....
by シャルルぼんち- 0
良かったです、
だいすきな作品のひとつです❗おもしろいのでオススメです。絵柄もエロいし女の子かわいいので続きがたのしみです
カッコイイし、優しいし、猫好きだし、笑顔も可愛いし、性格も良しって私からしてみれば満点な人です笑
いいなー。by 匿名希望- 0
面白い。
見た目強面の男の子が、本当は優しいとかベタと言えばベタだけど、わかっていてもキュンキュンしちゃいます(笑)女の子も可愛くて好きです。ただもう少し早く更新されるといいかな。
見た目のイカツいガテン系かジムのトレーナーのような男性ですが、実は動物好きなネコカフェ店員さん。なんというギャップでしょうか(笑)最近はネコカフェ多いので、リアリティがありますね。
絵柄がそこまで好みではないので、ポイントに余裕がある時に買い足して読みたいかなぁ。位の感想です。続きもあまり気にならないなぁ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
男の子はワイルドな顔してるけど えっちシーンはそんなにワイルドじゃなかった
ちょっと残念な気がしました。by 匿名希望- 0
かなり気に入りました。
主人公も可愛いし、ポワンとしていてとても好みです。野獣という割には主人公大好きなところも良かったです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
女の子はもちろん、コワモテだけど猫カフェで働いてて動物グッズをお部屋に飾っちゃう男の子のギャップにもほのぼのします。
表紙と中身の絵が若干違う感じがしますが、ストーリーはとても面白いです!
強面の猫カフェ店員なんてギャップありすぎ、しかもずっとムギちゃんを目で追ってたなんて、、可愛いかよ!
ムギちゃんも達治くんもほのぼのしてる感じがします。by 匿名希望- 0