みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
よくある?
よくあると言えばよくある設定。
強面の男性に一方的にすかれてすったもんだ。
TLだからこんなもんだけど、実際に押し倒されてる。しかもそのあとは気持ちよさげ。うーーん。犯罪の香り。by 匿名希望- 0
ワイルドな人っていいですよね。ワイルドなのに恋人には溺愛って可愛いなーと思って読みました。いい作品だと思います。
可愛い
まさにギャップ萌えってやつですね!
強面なのに猫ちゃん好きだったり彼女にデレデレだったり最高に可愛いです!by 匿名希望- 0
かわいらしい漫画だなあと思います。顔は怖いけど、女の子にも動物にも優しいヒーローがとても素敵だと思いました。
ギャップ萌え
達治くんがとにかく萌える!一見こわそうなのに、主人公にベタ惚れで、照れてる表情がたまりません。主人公もかわいらしくてお似合いのカップルです!
絵が可愛いので読みはじめましたが面白いです!
コワモテのお隣さんが実はかわいいんです!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!by さくらママこ- 0
気になった
無料のだけで読みたくなりました!
純粋な話しは読みたくなるし、男の子から思いをよせられてる話しの方がキュンキュンします。by 匿名希望- 0
表紙の可愛らしさに読みました。絵が可愛らしくて内容も可愛かったです。たしかにちょっと怖いような顔かもしれませんが読む毎にどんどん可愛く見えてきます。
誰が見ても無愛想な彼ですが、彼女を思う気持ちが伝わって来ていいですよね。
彼女が癒し系なのも、可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
主人公もお隣くんも可愛い
純愛でお互いの気持ちが通ってラブラブって感じで安心して見られます。
主人公とお隣くんが可愛いし、2人のペットにも癒されます。by 匿名希望- 0