みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
「ネコ好きに悪い人はいない!」どんなに強面な男の人であっても、これだけは絶対である!
そして、ネコのナディアと二人暮しのナギは、ナディアがお隣さんの部屋に入り浸るようになってから、平穏な生活は一変する。
なんとお隣さんの男性は、強面ムキムキマッチョだった。でも、毎日彼の部屋に通うようになって、実はネコ好きの優しい人だと知り、仲良くなっていった。by 匿名希望- 0
ほんわか
このお話を読んでると、かわいくてキュンキュンします!微笑ましくて、読みすすめるほど幸せな気分になる!寅さんもナディアもかわいいし、とにかく幸せな気分になれます!
猫好き
動物好きに悪い人はいないもんね〜そっかペット可の賃貸探したらチャンスに巡り合えるかも。見た目とのギャップ萌え
by ひめしゃら- 0
ワイルドが思ってたのどちがっておもしろい。これは久しぶりに続きが気になる漫画です。あと少し無理分をじっくり読もう
絵は好みではないですが、読んでて嫌な気持ちにならない漫画です。犬も猫も出て来てかわいいです。男の子のギャップもいいです。
ワイルド
接点があったんだ((という。。。確かにガタイとか良かったりするとタジタジだけど、猫好きに悪い人はいない
怖い?!
ワイルド系で怖い感じがするけど、猫の時点で優しいのではと感じました。とても不器用な感じで、表現するのにじかんかかりそうですがとろとろなこんじかいいなぁーと思います。
一見怖そうに見えて内面は優しい達治さんに私もひかれてます。
ガタイがごついのもいいですね~
私も毎日達治さんの部屋に行きたい♪by 匿名希望- 0
無愛想で怖い人だなと思いましたが、彼女に一目惚れしていたとは、、、。隣人と仲良くそしてドキドキがあるのは素敵な展開だと思います。
兎に角可愛い恋
ペットが結ぶ恋の話しですね。
ワンコもにゃんこも可愛くて、女の子もフワフワで可愛らしいです。
初めから、何だかホンワリな感じで、そのままの雰囲気のまま話が進むので、好きです。by 匿名希望- 0