みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
ギャップ
彼氏のギャップが可愛いです。
強面なのに優しいとか、好きです。
彼女は見かけによらずナイスバディ(笑)
二人がどうなるか先は見えますが、読むとほのぼのと幸せな気持ちになれるので読んでいます。by 匿名希望- 0
猫カフェで働いてるところが今時だなと思いました(笑)
現実味は少しない話だなとは思いましたが読んでて楽しいです!by chanmika- 0
タイトルと内容が…
まだ全話よんでおらず途中ですが、タイトルと内容が合っていない気が…。
確かに男の子は強もてだけど、動物好きで控えめな優しい感じがするし。
女の子ももう少し守ってあげたい!って感じが出ると話としては、もっと良くなるような気がしますが…。
Hシーンも期待していたほど多くなく、ワイルドでもなく、そこが少し残念。by みわやま- 1
達治くんかわいー
年下の強面男子だけど
純粋でいい男!
男らしくてかっこいー
主人公がなんだか好きになれなかったのが残念
何がいけないんだろう
控えめそうなのに
変に積極的なとこがいやらしく感じたのかもby 匿名希望- 0
1話の内容がポイントのわりに少ない気もします。
溺愛してもらえるのは素敵だなと思う反面、コワモテと最初の強引さはちょっと違う気もします。by 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが
コワモテだけどベタ惚れなかんじが
可愛くて続きが気になります!
ポイントたまったらすぐ読みたいby 匿名希望- 0
隣人関係や、お互い過去の交際にトラウマを持った同士のプラトニックな関係に目が離せません。わんちゃん&ねこちゃんにも注目です
無題
タイトルにひかれて、試しに購入してみました。内容良かったです。始まったばかりなので、これからの展開に期待してます
キャラが可愛い
絵も優しく、登場人物のキャラも優しく、癒されます。この登場人物たちのような優しい人が、周りにいたら、私も癒されるのになと思ってしまいます
ムギがかわいい
ムギちゃんすごいかわいい。それに比べてもうちょい達治は怖いよりかっこよさいれてくれたらいいのにと思いました。