みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

封神しない演義

思いの外ギャグ感が、笑。寸劇かしらと思うほどだけど展開のスピードがほどよい!絵もぬけてるときと、ちゃんとした時のコントラストがあってよい。が若干忙しない絵にもみえたりもする

ここはどこ?

なぜか力がめちゃめちゃ強い。なぜか?異世界へ飛び込んでしまう女の子。そこに答えがあった。そして恋も始まる。

つよ

さきが、可愛いくって強い❗
    強い女の子って良いですよね~
    出てくる男子ほぼほぼカッコいい❗
    萌えー

無料分のみなので何とも言えませんが、女の子ギャアギャアうるさいな…と思います。そのわりに、ロープを引きちぎったり、重い物を軽々持ち上げたりしてるので
    、そんなに騒がなくてもよくない?って覚める時があります。

流行りの

最近流行の転生ものでしょうか。絵は綺麗で良いんだけど、ストーリーにちょっと無理があるかなあと思いました。

ただいま無料分読み中です。面白いです。いつの間にか、読んでて一人で笑ってました。毎日楽しみに読んでます。

無料話数が、あったので、読みました。絵も、きらいだったり、可愛いかったりで、内容も、おもしろいです。最終話が気になります

無料分だけ読みましたが、続けて見る気にはならなかったです。
    絵は綺麗ですが、ギャグ要素ばかりで。
    プラス、ギャグ要素の時の二頭身の場面が多すぎて、興味を削がれました。

この作家さんの別作品が良かったのでこちらの作品を読みました。とにかく絵が素敵ですし、舞台も中国の封神演義っていうのもツボです。

キャラも個性的だし、主人公が元いた世界に戻る事よりもこの世界の天命を絶ち人々を救おうとする心意気はカッコいい!

作者買い

魔法使いの花嫁から気になって読み始めました。
    やっぱり絵が好きです😊
    封神演義を知らないのですが色々とウケる所もあって楽しめました。