みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しみです
異世界に飛ばされる話は好きで、絵も好みだったので購入しました。まだ無料分をゆっくり読んでいますが、主人公の正義感とピュアな感じが好きです
チート能力怪力さきちゃんが、とにかくかっこいい!大の男を軽々抱えて走るは、檻は壊すは、パオペイ握りつぶすは。どうなることやら、続きが気になってます。
綺麗
まず絵が綺麗で読みやすいです。みんな美形ですし。はなしのないようは分かるような分からないような。無料だけで終わりそうかな
キャラクターがみんな可愛らしいです。主人公の能力は地味にすごく、話もギャグっぽい感じもありますが、楽しいです。
by パン好きなひまわり- 1
無料分だけ読んでみました。ちょっと続きが気になります。すぐに読みたいとは思いませんが、ポイントに余裕があれば続きを読んでみたいです。
全体的にごちゃごちゃして引き込まれない
設定はいいんだけど、話に引き込まれない。
登場人物が多すぎてうっとうしい。
登場人物が少なくて、シンプルな話の方が、わかりやすくていい。
登場人物の多さとあいまって、絵もくどく感じられる。
線が全部太すぎるというか・・・(太さと細さ、強弱つけないの?)
つまり、話もキャラ数も絵も、何をとっても、全体的にごちゃごちゃしてる。
シンプルにぐいぐい押してくる方が、インパクトが強くて魅力的。
それがこの漫画にはない。
それでのめり込めない。
読んでいてしんどくなってくる。
うっとうしい、ウザイという感じ。by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが
異世界や歴史関係のお話が好きなので、試しに読んでます。ヒロインが典型的なか弱い美少女でない所も好感度大。絵も綺麗でイケメンだらけで目の保養にもいいですね(笑)ぼちぼち読んでいきます
封神しないんです!
絵は綺麗、とっても綺麗。キャラは個性が強くギャグ多し。
一番印象的なことは、斬新な設定。
封神演義なのに、封神しないんですよねー
最初は???でしたが、読み進めると!面白い!by 匿名希望- 0
理解できない
ストーリーが全く理解できません。異世界系は好きでいつくか読みましたが、こちらは全くシリアスさはなく終始お笑いで、思っていたのと違うのですぐにやめました
。by 匿名希望- 0
異世界転生、女子高生編。無料ぶんを読みすすめてますが、いまいちどんなマンガなのか、どんな展開になるのかわかりずらいです。💦とりあえず、無料ぶんを読み進めます。