【ネタバレあり】封神しない演義のレビューと感想(2ページ目)

封神しない演義

ぶっとんだお母さん登場

初っ端からぶっとんだお母さんが登場します。面白そうだけど、中国の歴史が学べるのかな?試し読みだけではよくわからないけど面白そう!

異世界とは

異世界に飛ばされた可愛い主人公、まさかのお母さんが愛する『封神演義』の世界でした。ここでイケメンと出会って面白いです。

ここはどこ?

なぜか力がめちゃめちゃ強い。なぜか?異世界へ飛び込んでしまう女の子。そこに答えがあった。そして恋も始まる。

ジャンプ版を先に読んでますが

これはこれでありだなと思いました。
    目的がはっきりしてるので、読みやすいですし絵も綺麗です。
    中盤からどう見てもジャンプ版の趙公明みたいなキャラが出てくるんですが、作者もやっぱりリスペクトしてるんですね。

物語

怪力をもつ女の子が、いつも母親から聞かされていた物語の中に入り込んでしまって、物語の登場人物とであって、自分も物語の一部になって行って、どうなるか先が気になります‼️

続きがきになる

母子家庭でほっとけない母親を残して、異世界にいったのは、とまどいの方が大きそう。これからの恋愛も楽しみです。

話も面白いし
    イケメンたくさんだし
    最後も
    さきちゃんとお母さんが戻ってきて
    ハッピエンド感が良かったです!
    欲をゆえば2人の結婚までやって欲しかったです。
    番外編とかでやってほしーなーと思っております!

とても絵がキレイで読み始めました。まぁ、一話が短いのでサクサクと読めましたが、内容的にう~んという感じかな?でも、絵はホントにキレイです

斬新すぎて感心しました😂笑
    封神演義なのに封神しないって発想が面白いです🤣
    絵も綺麗だし出てくるキャラがみんな推したくなるような魅力的なキャラばっかり❤️もう完結してるので一気に読みたいです🤗

面白いです

こういうスピリチュアル的、ファンタジーなものが、大好きですのでもっと沢山読みたいと思っていました!コメディも入ってます!