みんなのレビューと感想「R402」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱ男はこういうエロスティックな漫画読んじゃうよね。読むと思うものすごく羨ましいと。笑
    まぁ現実だとほぼほぼありえない事なのだが。。
    中にはこれはないだろーって感じだけど、とりあえずもう少し続きみたい

エロい

初っぱなから裸の女性…!めちゃめちゃナイスバディ…(笑)
    実際男性は電車乗るときいろいろ気を使って大変なんだろなーとか思ってましたが、あんなエロい女性に見せられたら…
    おとなしそうな男性がどんな反応するのか続き楽しみです

どんな展開が

無料の部分だけ読んだけどいきなり電車で際どいプレーから始まった為先が気になる。絵もなかなか綺麗でエロい。

無料分2話読みました。男の人の妄想って感じ。現実にはないだろうと思う。この後の展開が気になってしまいます

ストーリーがエロティックで、男性が羨む?望む?シチュエーションでとても興奮しました。まだ無料試し読みまでですが続きがとても気になります。

好きなジャンル

エログロやホラー大好きなのですごく気になる作品です!
    エロよりもグロとホラーが強めのほうがよいですが残念ながら全話見れず…課金しようかなぁ…

試し読みだけですが、これは何かの罠でしょうか?こんなこと現実にはないですよね。この先の展開が気になります。

期待大

今無料立ち読みしました。かなり気になるところで終わっちゃったので、レビュー後に購入して読みたいと思います!!イラストもかなり好みな感じなので、期待大でわくわくしています(^o^)