みんなのレビューと感想「R402」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けっこう評価がひくくてびっくりしました!!無料からよんでかなりえろくてひきこまれましたが前髪が気持ち悪くてそれがまたいい味をだしてるよなかんじがしました笑男性もあんな女性がいたらこわいけどひきこまれそ!

どきどきしながらよんでます

女の人が不気味だけど、男の人をひきつける魅力があってまきこまれていくという謎の女。まだ途中までしか読んでいませんが、どきどきしながらよんでます。

やらしかったけど、女の人の目的がイマイチわからなくて意味がよく分からなかった。男の人はこれからどうなるのかな。人の道踏み外すみたいだけど。

めちゃくちゃエロいです。
    女の人がめちゃくちゃ可愛いしエロくていいと思います。続きが気になるので購入していきます。

無料分だけ読ませてもらいました!ギャーってなる展開で、びっくりです!トイレでの行為に気づかないのはありえないかと?

電車の中で見た異様な光景が頭から離れず、しかもその人が自分の目の前に現れて誘われてのってしまう男。
    まだ女の方の素性も何もわかりませんが明らかに怪しい。
    このままどんどん女の人に引きずり込まれてしまいそうな予感。

そそられる

青年マンガ連載だけど、レディコミよりも、そそられる。私の好きなタイプのエロさ満載。続き買います。女ですのでここで

謎の女性。

絵が色っぽくて綺麗です。
    冒頭から主人公の前に謎の女性が登場しますが、電車であられもない姿を見せつけてきたり、主人公の職場で再会したら、すぐに主人公に迫ってきたりと、得体の知れない感じが恐ろしくてゾクッとしました。まだ途中までしか読んでいませんが、話の続きや女性の正体がとても気になります。

by 蒼瑚

絵にインパクトがすごかったので読んでみました。
    意外と呼んでみるとインパクトがすごかったので読み進めてしまいました。
    ないと思うけどどこかでこういうことあるのかな?と思ってしまうような内容で読む前と印象変わりました!

リアル

絵がリアルで生々しい描写でした。なので好ききらいは分かれると思います。主人公の男性は好みの絵だったのでスラスラ読めました。現実的な話ではありませんが、そこがまた背徳感があっていいのかもしれません。無料分での感想でした。