みんなのレビューと感想「R402」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい。

むりょうためしよみ、でよみはじめました。でも、絵がこわくて、なかみかはいってきません、もういちど、よみかえします

美しくて妖しい
    一度触れたら忘れられなくて
    でも触れたらダメな陰が色濃く出てるのに忘れることも出来ない
    なのにふわふわと実体がつかめないようなホラーを見ているようです

謎だらけ

まだ途中なんですが、あの女性はいったい何を目的としてるのかさっぱり読めないから続きが気になるw

エロいんだケド、色々ホラーです。

ストーリー、イラスト共に面白い作品です。
    まだ途中なので女が何を考えてるのか分からないけどこれから楽しみですー

うーん。オススメに出てきたから開けたら完全に男性受けでした。なんか。なんだったのか腑に落ちない感じです。

訳あり

訳あり感が漂ってます。初対面から怪しくてエロティックです。再会を果たしてますが、よりによって、男性の職場。しかも、彼女に犯されてしまいます。特に続きは買わないです。

劣悪な氷の微笑

妖艶な謎の女に、厭世的な性格の公務員である主人公の男が翻弄されてゆく、エロチックサスペンス。
    映画で例えると、シャロン・ストーンの「氷の微笑」みたいなジャンル。

なんていうとそれっぽいが、女は、妖艶、というかもう、ただの変態で、冷める。

主人公も、厭世的、というか人間を見下しているだけの愚か者で、冷める。

いつサスペンスになるかと頑張って読んだが、なかなかサスペンスにならず、冷める。

やっとちょっとサスペンスになったかと思ったらろくなサスペンスではなくて、冷める。

結末も雑で投げやりとしか感じられず、冷める。

私は終始、冷めっぱなしで、読み終えたときには、氷の微笑が頬に張りついていた。

by roka

ホラーじゃなかったです

表紙の絵からホラーな話なのかと思って読みましたがホラーではなかったです。最初のほうはどういう展開になるのか全くわからず読んでいましたけど途中から段々と先がわかるなぁって感じで。

エロいです

まだはじめの方しか読んでませんがどこからどこまでが偶然かわからない感じで
    エロ以外にも推理することがあります
    ただ真面目?な主人公がこんなに簡単に落ちていくのか不思議

ん〜

無料分は読ませてもらいましたが、その続きはいいかなというところ。絵は綺麗で見やすかったですが、内容がなんとも。