みんなのレビューと感想「R402」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

6話まで読みました

人との関わりを嫌い、毎日同じ生活を淡々とこなす男。そんな男の前に突然現れた女は電車の中では股間にアレを挟み、絶対こっちに気付いてる!!なぜか落として男に拾わせ、、、男を動揺させる。役所勤務の男の前に現れトイレに誘い込み、、何が目的!?毎日同じ生活の繰り返しだった男は女に狂わされていくのか!謎です。

謎の女性。

絵が色っぽくて綺麗です。
    冒頭から主人公の前に謎の女性が登場しますが、電車であられもない姿を見せつけてきたり、主人公の職場で再会したら、すぐに主人公に迫ってきたりと、得体の知れない感じが恐ろしくてゾクッとしました。まだ途中までしか読んでいませんが、話の続きや女性の正体がとても気になります。

by 蒼瑚

無料お試しを読ませていただきました!
    主人公の女の子がすごくタイプです!
    青年漫画いいなー❤︎❤︎❤︎

表紙、進○の巨人かと思た

表紙、ほんまに進○の巨人かと思た。もしくはホラーマンガやと。
    これ、セクシーに描いてるつもりなん?それともある意味ストーリーもホラーやから、やっぱりホラー仕立てにしたん?
    怖いわー。この女の人がほんまに怖いわ。
    4話までしか読んでへんけど、目的なんなん?
    よー分かりません。

怪しい女と真面目で人嫌いな青年のお話。
    電車の中で偶然出会った女。
    様子が変だと思ったら、美人な変態だった!
    それが職場の区役所でまた偶然出会い、イケナイことと分かっていながら関係を持つ…
    なんか裏がありそうな、でもただのエロ漫画?笑

ゾクゾクしました

美女は特ですね〜普通ならタイホされちゃうようなシチュエーションでも美女なら許されちゃう。主人公がどんな風になっていくのかドキドキもんです

うーむ

設定からして男性向きかなと思います。ただただエロくてただただ欲望を吐き出す系でかつこのエロっ気ムンムンの女性の設定も…非現実的すぎて合わないので途中で辞めました。絵はあまりお上手とは言えません。欲望の赴くままにな男性向け漫画。

無料読みました!女性の体型がまずありえないー!!やりすぎてる感じは男向けなのかな?という気がしました。

絵柄、内容ともに男性向けの漫画という印象を受けました。あり得ない内容ですが、漫画なのでありなのかな?無料分がたくさんあるのでおススメです。

絵にインパクトがすごかったので読んでみました。
    意外と呼んでみるとインパクトがすごかったので読み進めてしまいました。
    ないと思うけどどこかでこういうことあるのかな?と思ってしまうような内容で読む前と印象変わりました!