みんなのレビューと感想「50代からのハイリスク婚活~先行投資として整形しました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっと、元気になれる話
50からの婚活!?と気になり試し読みしたらファニーで明るいお母さんの奮闘記でした。かわいい雰囲気のお母さんで元気になれます!
by なりぽー- 0
婚活目的でいきなり整形しちゃうとか大胆すぎます笑笑
理解のある娘さんが応援してくれて、いい育て方をしたのではないかと思います!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
短い
無料分が面白かったので続きが気になり、一気に読みました。
面白いけどめちゃコミが短く話を切りすぎて読みにくかったです。作品は楽しく読めました。まだ続くのかな?by 匿名希望- 0
ありそうな話
絵のタッチもアニメちっくでちょっと好きかも
話はお試しだけだから分からないけど読もうかなby 匿名希望- 0
この手のマンガは
なんとなく先が気になりはしますが、どうせ一読して「ふーん」で終わりだと思うと、ポイントを使うのはもったいなく感じてしまいます。
50代の婚活となると終活に向けてなのだなとしみじみ思いました。もうすぐアラサーでどうしようかなと思ってたけどすこし勇気付けられました、、
50代でこのバイタリティー、
すごいなって思いました。
整形ってのは理解できないけど、
この行動力、
見習いたいって思いました。by 匿名希望- 0
ポイント貯まったら
ポイント貯まったら読んでみたいです。その前にもうちょっと多く無料分でないかな。50代からのセカンドライフに向けての婚活、面白そうです。
50代って。。
婚活、気持ち、分かりますよね。年代も近いし、フムフムと楽しく読み始めたんだけど、プチ整形は、ちょっと私のなかでは非現実的かな。古い人間だから、怖いです。
でも、独りになると、先が心配なのは同じ。どうやって結婚?するのか、参考にしてみましょ🎵by 匿名希望- 0
えー
こんなひといるんかな、女優さんなら再婚しましたーとか、初婚でもいるけど、でも整形したら美貌はあるからなあ、