みんなのレビューと感想「50代からのハイリスク婚活~先行投資として整形しました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先が気になる
婚活系のマンガは多いですが、50代での婚活話は新鮮。お金がなくごく一般の50歳(子持ち)が老後のためにどこまで婚活がんばれるか楽しみ。絵のタッチもほのぼの系なので、おどろおどろしくないのもいいです。
お母さん頑張って!
サクサク読めました。
親子がお互いを心配して進む婚活、
やはり籍を入れるまではぬか喜びできませんね。
50代になっても、自分が好きになった人でなければ嫌だというのは納得です。
無事ゴールできても色々大変なこともあるとは思いますが、他人事ながら幸せになっていただきたいと感じるほんわかお母さんでした。by くろネコちい- 0
最初ちょっとお母さんが可哀想だけどハッピーエンドで良かった!やっぱり老後一人は寂しいし、娘さんも心配だしね!
積極的でいいのでは
独身の親をかかえるみとしては、こういうのもありなのかなと思わされるところがあり、大変興味深いはなしだった
微妙
お母さんが軽率なんだか行動力があるのだか、なんともいえない。こんな母親いたら説教したい。婚活失敗してたら目も当てられないけどうまくいって良かったです。
勉強になる!
就職、結婚!
スゴーーーク勉強になりました!
こんなふうにコツコツやったらいいんだなって
がんばろっ
て思えます!by のみ2323- 0
ぶっとんてわる
まず整形からって言うのでもうぶっ飛んでるなと。なかなかないシチュエーションなので面白いのですが、本当に現実なの?と疑います。
50代、整形してから婚活?すごいパワーではす、またパワフルウーマン!
元気もらいました、おもしろい!by 匿名希望- 0
お母さんすごい
50代から婚活するなんてすごい!
興味津々で読みました。
婚約破棄されたり
うまく行ってたのに振られたり
どうなることかと思いましたが
最後にはゴールイン!よかったよかったby ナナナナナ39- 0
面白かった
期待せず拝見しましたが意外にも面白そうなお話でした。
婚活かぁ、、、
キープしていますので年末に読み続けます。by 匿名希望- 0