みんなのレビューと感想「ヤクザを縛っていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲイの縄時のもとに、理想にピッタリなイケメンが!
    しかも、ヤクザの組長から預けられたから一緒に暮らすことを断れない嬉しい状況って笑

ヤクザ?

ヤクザものとか好きなんですけど
    ヤクザ感はそんなに感じないです、、、
    絵が綺麗なのでさらっと読めます

筋先生サイコーです

作家買いです
    描かれる優しい男がいつも私のツボに。
    何作目か読ませてもらいました
    どっちが犬で、どっちが飼い主なのかと思ってしまいますが、素敵な作品でした

すごく好き!

一気に読みました〜
    2人とも素敵すぎて、何回読んでも胸熱くしてます!もっと2人を見ていたいのにお話し短いなぁ

面白かったです!名取さんがとても良い控えめで遠慮がちでとても良い!!ルイさんも優しくてお似合いのカップリング。ストーリーも楽しめました!

せつないです

タイトルからは想像できないほど、途中の描写がせつなくなりましたが、最後は幸せになって本当に良かったです。これからもっともっと幸せになってほしい!

作者さま買いでした。
    とてもいい話。二人が幸せになって良かったです。受けが縄師で、攻め側を縛るという… 攻め側が縛られるのもアリでした!

縛っていいです❤️

失礼ながら、作者さんを知らずこのタイトルの興味だけで読みました。
    が…ごめんなさい🙏久しぶりに素で泣いてましたT^T
    受けの子のどこまでもプラスな思考と行動力に攻めの子じゃなくても元気にしてもらいました。
    この二人の物語、二人各々の背負って来たものが混ざり合ってハッピーエンドに向かう様は…読み手もハッピーにしてくれるほどの力あり❗️
    いやー、作者様 凄い。

面白かったです!!
    名取さんの過去が酷くて可哀想でしたがルイくんと出会えてよかったです。
    周りの人も優しくてハッピーエンドでよかったです。

面白そう!読んだことない作家さんなんで、星は4に!でもレビュー見るとみんな好きな感じ!!楽しみだな〜♬