みんなのレビューと感想「ヤクザを縛っていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと読んでいたい。

つらい過去がある攻さんと心優しいちょいビッ○な受さん。運命の出会いは大袈裟かもしれませんが2人が出会えて本当に良かったとウルウルしながら思いました。もっと2人のストーリーを読んでいたかったです。

健気なワンコやくざ

心優しい縄師と組長から虐待受けて追われるヤクザの恋物語。見た目と裏腹に弱気で健気すぎるワンコやくざが、いたいけで読んでてなんとかしてあげたくなります。描写は体型がガッチリ大人で好みでした。しかし解せないことがひとつ。縄師がメインの話なのに縄が白抜きって何!?全くもって意味がわかりません。局部描いてるわけでもないのにどういう規制?それが本当に惜しくてマイナス1点。

エロは少ないが話しが良い

ゴリゴリのヤクザ話かなぁとおもっていたらそうでもなく、SMでもない、エロは少ないけど話が良かった
    BLというのを忘れて読んでたので、BL初心者には良いかも

by 十条

表紙だけ見ると

ちょっとどうかな、苦手かな〜と思いつつ試し読みしたら想像と全然違ってどハマりしました
    縄師のルイもヤクザの名取もめっちゃ良い人で…
    名取の過去回想では思わず涙が出そうになるほど酷くて可哀想で気の毒過ぎたけど、両想いになった2人は幸せそうでしかもエロくて最高です…
    表紙でどうかなと思っても試し読みしてみるのをおすすめします!
    あと個人的に不憫ガチムチ美人攻めという新たな性癖の扉が開いてしまって大変です笑

最高です!

タイトルがインパクトありすぎて、気になって気になって読んじゃいました(笑)もー、筋先生、最高です!エロいし、感動だし、言うことなし!

めっちゃ良かった!

縛りモノは初めてでした。
    縛るというとSMのイメージやアブノーマルな性癖のイメージが思い出されますけど、縄師のルイは (ま、アブノールっちゃあアブノーマルなんだけど、) 縛ることに彼なりの美学を持っていて、それが素敵だなと思いました。
    何しか、ルイの人間性が本当に良い!

ストーリー展開が本当に素晴らしくて、何ならちょっと泣きました。

エロも、なんとも言えない湿度がありました♡

愛のある縛り

素敵でした。過去が可哀想でちょっと切なくなりながら読む所もあったけれど、愛する人と一緒になれてよかったね!!!って深くうなずきながら読みました笑

んー

結局、最後まで読みましたが‥お話的には、ただのラブストーリー。私が期待していたような展開は最後の最後までありませんでした。

よき

縛り師の人とかいるんですね!全然知らない世界の事で入り込めるかな?と心配しましたが、普通に読めました!
    縛ってみたいと思った事がなかったので、不思議な気持ちでした

最高でした

攻めの名取さんがとにかくイケメンすぎた。ガタイがいいのも好き。
    そしてルイさんがすごく素敵。縄師ながら明るくて優しくて温かくて名取さんや周りの人に好かれるのが分かる。
    エロいシーンも多めで大満足です。