みんなのレビューと感想「mellow pillow」(ネタバレ非表示)
短いけど簡潔で好きな作品です。
お隣さんのお尻がツヤツヤで魅力的です。
好きな作家さんで、受けが皆セクシーです。
何回も読んでニヤニヤしてます。by ももくーちー- 0
とってもライトな感じ
短いだけあって、非常にライトな読み応えでした。恋とかキュンとかは特になく、安眠のためには彼の尻が必要だった。というお話です。その先にラブがあるのかもしれないけど、そこまでは描かれていません。
by かこたんちゃ- 0
なに、この可愛いストーリー!
ヒロインはかわいい枕がなくなり眠れなくなってしまう。そこでいろいろあり、隣人のお尻が、、、って面白すぎます。by 匿名希望- 0
おもしろい!でも2話完結なのが勿体ない!展開がスピーディーなのでもっとじっくり読みたいです。プリケツな受けくんとか魅力ありそうなキャラなのに本当に勿体ない…って事で☆-1ですがおもしろかったです。
短い!
2話完結っぽかったので読んでみました。短いながらも内容は簡潔に纏まっていて読みやすかったけど、最悪の出会い→寝るまでが短時間なので、嫌いなのに寝ちゃうの?!って感覚になりました。
でもダラダラと長いよりはお財布にも優しいしこれはこれでいいや!by 腹黒ぱんだ- 2
攻めと受けの絶妙なバランスが最高に良かったです!設定も個性的で面白いので、もっと後日談とか読みたいです。
ピチピチお尻が枕代わり!
ノンケで引っ越しで枕をなくしてしまって眠れなくなった千里君と、アパートに夜な夜な男を連れ込んでは、お隣の千里君の睡眠を妨害するミカド君のお話!
眠れずイライラして、尚且つ隣でアンアン言ってるミカド君が嫌いだったはずなのに、そのピチピチのお尻に抗えずいつのまにかそんな間柄に・・そしてそのピチピチのお尻で眠っちゃう・・そんなちょっと笑えちゃうBLのお話!
短くて、ハッピーだから読みやすいですよ^_^by となりのみっちゃん 63- 1
寝不足の顔が本当にリアルで…気の毒になりました(笑)
眠れないって辛い。それを救ってくれる救世主…尻枕、さぞ気持ち良いことでしょう。
ぐっすり眠れるようになって良かった。
2人の何だかんだラブラブな続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
好き
コマくんのちょい神経質な感じと
ミカドくんのゆる〜い感じが
ベストマッチ!
あのお尻枕で寝てみたい〜。
でか、二人の関係もう少し読みたい!- 0
もっと、
絵も話しのテンポも良かったですが、
2話と言う短かさに物足りなさを感じます
もぉ少しお話をふくらましてほしいし、
エッチなシーンもも少しほしかったby 匿名希望- 0