みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本命は……?!
シギサワカヤさんのクリーンな絵と、地下を這うように飛び抜けたクズと、じっとりしたエロがお好きな方にオススメです。
まだ途中ですが、双子の関係性がもう、シギサワカヤ!
続きが楽しみです。by りりりりり^_^- 0
恋愛がゲーム感覚の様な世界観で描かれていて、登場人物の個性がそれぞれ引き立っていて、人物像に対して結構ワクワクする様な感じや、展開が気になる様な描き方だと思った。
結局何が言いたいのか、何がしたいのか、よく分からない気がしました。(私の読解力が足りないのかもしれませんが笑)
!!
はじめはそんなに見るツモリななかったのですが以外と面白い!ってなり無料の分は全部読みました!双子で仲が悪い設定なのも面白いです。
まさかまさかの展開が起こりすぎてどんどん続きが読みたくなる作品でした!
予想外のことばかりでどきどきわくわく主人公と一緒に振り回されっぱなしでした(笑)by 匿名希望- 0
何がいいたいのか
ひと通り読んでみたけど、絵は上手いと思うけど、この漫画で何を表現したいのかさっぱりわからない。なにが面白いと思ってこういうの描いてるのか…。
編集に言われたりネットでこういうのウケるって見て、それで描いてない?
面白いと自分が思って描いてる感、ノッてる感が全くないんだけど、この漫画。by 匿名希望- 0
男性が思い描くファンタジー?
タイトルからして、なんか拗らせてるなあ…、と感じて読んでみましたが、やはり拗らせてた(笑)。
男の人って、こういう世界に憧れるもんなんでしょうか?
そう思いながら読むと、何だかちょっと切ないような、不思議な気持ちになりました。by いるるこ- 0
設定は面白いんだけど。。
双子入れ替り系の話で設定は面白いですが、イマイチ二人がどっちがどっちかわからない。ややこしくなりました。
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。絵はまあまあだけど、素朴感があって良し。
最初読み始めたとき想像していた感じとはぜんぜんちがう展開で思ってたよりおもしろいかも・・・
ただ購入してまでっていう感じではないかな
次回、無料になるのを待っておきますby yuki12345678- 0