【ネタバレあり】お前は俺を殺す気かのレビューと感想(4ページ目)

1話から6話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    青年マンガだし、なんか、ホラーとかサスペンス系かと思ったら、まさかの姉妹!!(笑)
    従業員に手を出しちゃいけませんが…そもそも雇う段階から気になってたんじゃあ、その気まんまんですよね(笑)
    しかしながら、絵も綺麗だし、読みやすかったです!

新鮮

双子で入れ替わりとか、ありそうでなかったので新鮮。ちょっと同人誌的なニュアンスもありますが。嫌いではないです

なかなかない設定だったので設定は面白いかなって思います。
    でも設定が私には難しいのか話が入ってこず結局?って感じでした

双子が一人を巡って…というよくある話をまーるくおさめようとすると?そうなるか…という、新しい形の愛的なものでした。

美人設定のはずのヒロインがあまり綺麗に見えません。
    あと主人公のキャラがいまいち現実的ではありません。ただのオタク?本当に才能ある人なの?

謎が。。

最初のなんか裏がありそうって感じの雰囲気から、えっ。そんな展開になるのって辺りまでは先が気になって楽しめました。

結局

主人公は優柔不断ってことでしょうか
    双子の出生やら生立ちがボロボロ出てくるんですが
    しっかり者の姉と思いきや、妹思いで苦しんでる
    妹は知能が足らん 人付き合いの出来ない出来損ないが才能有とか
    自分勝手に仕事退職とか、ありえない事ばっか

でも、どっちつかずの主人公と双子が気になって最後まで読んじゃいました
    グダグダ感で無駄な買い物しちゃった
    きっと私は嫌いじゃなかったんだと思う
    絵は綺麗な方だと思うけど、
    ずっとグダグダ感が続く作品です

本の表紙に2人の女性が描かれていたので双子かな?と思ってはいたが、実際双子で いれかわり2人が1つの職場に来ていた。だから雇い主の建築家さんは 日によって全然違うように感じていた。それは2人いたからだと分かる。

う~ん

登場人物の性格が面白くて個性的でひかれました。主人公は二人の美女に仕事の
    うえで惹かれ男性としても惹かれてますが、研究熱心という感じなのが面白いです。

すごく痺れる双子!こんなクールな双子に迫られて、これからどうなるのか楽しみです。初めはまさか双子だなんて思いもよらずで引き込まれました(^^)