みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルが意味深だったから無料分読みました。内容があんまり理解できないのは自分だけでしょうか...タイトルとの関連もみえなかったけど有料になればわかるのか?
そんなに好きな絵じゃないけど引き込まれる?感じ。ストーリーも少しわかりにくいし。正直好みじゃないかな。
うーん。
なんか小難しい。。。
理屈っぽくて吹き出しの中を飛ばして読んじゃいます。
絵だけを見てなんとなーくこんなお話かなぁ~と。。。
内容があまり入ってこない。by のの○のの- 0
まだ1話目しか読んでないのですが、会話の中の説明が絶妙で、活字が多くてもうるさくないです。
世界観がわかりやすくて、続きを読むのが楽しみです。by たぁきゅ- 0
しば
さんの言葉のチョイスが好みです。美術系の人の言葉、って感じで。ただゆきとあまねが区別できないので、読んでてついていけなくなる。
面白いような面白くないような・・・複雑な心理戦の話が好きな人にはむいてるかもしれません。楽に楽しく読みたい時は微妙。
うーん……よくわからない漫画でした
えは綺麗なのですが内容が全く頭に入ってこなかったです…
全体的に唐突に展開してる感じですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました…が
なんなんだろう? コレは漫画家を職業とする人が描いた作品なんだろうか?
主人公の頭の中の呟きだけで話が進んでいるような気がしてならない。
絵もやたらごちゃついている印象。
星一つ付けるのさえ惜しい。
課金してまで続きを読みたいとは思わない。by ナタマメ- 0
びっくり
双子だったとかびっくりー!
話の展開は主人公の心の声が綴られていってる感じでおもしろいですね!
でも私は双子の見分けがつけられません、、、by 匿名希望- 0
無料分を読んでみましたが、うーん…期待外れでした。
私の頭が弱いのか?何度か読み返しましたが、イマイチ話の内容が分からず…なんだか読んでいてイライラし、どっと疲れてしまいました。
課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0