みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何がいいたいのか

ひと通り読んでみたけど、絵は上手いと思うけど、この漫画で何を表現したいのかさっぱりわからない。なにが面白いと思ってこういうの描いてるのか…。
    編集に言われたりネットでこういうのウケるって見て、それで描いてない?
    面白いと自分が思って描いてる感、ノッてる感が全くないんだけど、この漫画。

男性が思い描くファンタジー?

タイトルからして、なんか拗らせてるなあ…、と感じて読んでみましたが、やはり拗らせてた(笑)。
    男の人って、こういう世界に憧れるもんなんでしょうか?

そう思いながら読むと、何だかちょっと切ないような、不思議な気持ちになりました。

設定は面白いんだけど。。

双子入れ替り系の話で設定は面白いですが、イマイチ二人がどっちがどっちかわからない。ややこしくなりました。

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。絵はまあまあだけど、素朴感があって良し。

最初読み始めたとき想像していた感じとはぜんぜんちがう展開で思ってたよりおもしろいかも・・・
    ただ購入してまでっていう感じではないかな
    次回、無料になるのを待っておきます

おおっ?

職場のクールな美人で才能もあって、という人がまさかの双子で!という。
    そしてその双子がいろんな意味で只者ではない。これからどうなるのか?

タイトル買い

タイトルが印象的で、どんなストーリーなんだろうと思って無料分のみ読んでみました。個性的なヒーロー、ヒロインの関係が明らかになっていくところは展開が上手いな、と思いました。

題材はいいなと思いました。
    絵は少し硬質な感じで、もう少し双子が美人に描かれていたらいいと思いました。

無料分を見ましたが、絵が暗くてあまり好きになれませんでした。女性が、美人って設定だけだ、全然そのようにみれなくて。

タイトルは仕事で疲れてるのにヤリ過ぎて死にそうだぜ☆ってゆう意味なのかな?
    ラノベを読んでいるようです。読んだ事ないけど