【ネタバレあり】お前は俺を殺す気かのレビューと感想(3ページ目)

好みが分かれるような絵柄です。
    話自体は意表を突かれました。割とオモシロイト思います。
    が、ちょっとコマ割りというか画面の中の動きだったりなんかが見辛いような気がしました…。もうちょい絵柄がスッキリした方が読みやすいかな??

無料分のみだけ読みました。
    双子なのは早い段階でわかったのですが、二人同時に出てくるとどちらがどちらか全く区別がつかず…
    絵は綺麗なのですが、なぜか読みづらい…
    無料のみで充分。
    課金はしないです。

独特な世界観

出演者が全体的に独特の空気感を持っている所が、まず始めの読みどころ。男女という関係以前に、お互いの才能に惹かれあい、尊敬し合っている、仕事仲間としては1番良き関係。それがゆえに体の関係に、さらに部下の双子の関係性が絡んできて、面白い複雑さが見どころの作品。

双子のヒロインが見分けがつかない。それがストーリーにも関係してくるんだけど、見分けがつかなすぎて読むのが大変だった。
    モノローグが誰のものでなんのことを言ってるのかわからないことが多い。
    それを含めてこの作者の世界観なんだけど、合わない人には合わないと思う

面白そうだったので読んでみましたが私には大してはまりませんでした(笑)でも最後まで読もうかなぁーーー

双子ってそこまでわからないものかと思いながらも、とりあえず主人公節操なさすぎ!とツッコミながらも続きが気になってしまいました。

内容も作風もすべてが斬新でした。全部一気に読み切りました。
    双子故にややこしい関係、でも、それぞれの個性はちゃんとある。
    そういう天性の才能を持ってうまれてみたかったな。

読む気にさせられた!

皆さんが書いてるとおり、読みずらい部分は多々あるのですが、面接に来た女性が双子で交替出勤していたなんて(笑)
    なかなか、面白い始まりでした。

おおっ?

職場のクールな美人で才能もあって、という人がまさかの双子で!という。
    そしてその双子がいろんな意味で只者ではない。これからどうなるのか?

双子とは

まさか、双子ちゃんとは!びっくりでした。綺麗で有能な人が2人いたら天国やなって主人公がうらやましい!さあ、どちらを選ぶ?なかなか難しいなぁと考えこむ。