【ネタバレあり】お前は俺を殺す気かのレビューと感想(2ページ目)

よかった

最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。また読みたい。

なにこれ面白い。双子だなんて分からなかった!これからどうなっていくのか気になる1作です!!早く読みたい!

難しい

あり得ない設定かな?
    絵も字も少し読みにくく内容があまり残らなかった。
    もう少し美男美女だったら楽しめたかも(笑)

なんだか不思議な話だけど引き込まれていきます。
    15話までですが、双子の関係が私にはよく理解が出来ません。
    これは最終的にどちらかとちゃんとした関係になるのかな?
    今の段階では私的に雨音と上手くいってほしいなと思うけど…先が読めなくて気になる作品です。

入れ替わり

双子で入れ替わりって話、面白かったです。でも名前似すぎて覚えきれなかったー笑主人公の会話がポロポロしてる感じで読みにくいかなっと思ったけど、夢中でよんでました!

タイトルはキャッチー

表紙の段階で双子の話かな?と想定つけながら読み始めました。
    いろいろ自問自答に言い訳にとかく散文的な心理描写が多い
    主人公が、敏腕デザイナーに思いない、ヒロインも何せ態度悪くて好きになれない

ツンデレ

殺伐とした関係の中に見え隠れする血のかよった感情の絡み合いが楽しいです。どんなに才能や境遇が違っても体で繋がっていく関係もあるのかな?

話は面白いです。でも設定に無理があり過ぎる…かなり痛いレベルの絵空事ですね。双子が入れ替わり立ち替わりで、1つの人格を演じるネタは昔っからありますが、話の初期にネタバラシがあって、以後は双子に振り回されてる風でヤリまくってる主人公が…心底ゲスいと思います。

さっぱり…

アイコンで双子の話だろうなと思っていたので、二人一役だったと発覚しても全然驚きもなく…

不可解な世界観を表現したいのか、とにかく文字が多過ぎて内容も台詞も頭に入らない。
    内容を理解して貰うためにありとあらゆる言葉を並べました というか。

無料だったので試し読みしたけど、今後無料分が増えたとしても読み進めることはないかな。

無料話数のみ読みました。絵が少し荒いかなという気はしましたがそれ以上に内容が面白かったです。塩対応の双子に興味しんしんの主人公。淡々とした双子の対応と主人公のやりとりが読んでいてとても面白かったです。