みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特な世界観
出演者が全体的に独特の空気感を持っている所が、まず始めの読みどころ。男女という関係以前に、お互いの才能に惹かれあい、尊敬し合っている、仕事仲間としては1番良き関係。それがゆえに体の関係に、さらに部下の双子の関係性が絡んできて、面白い複雑さが見どころの作品。
なかなか
ストーリーがゆっくりすぎて全部読めてません。ふしぎな双子。エロさは案外少なくて期待はずれでした。けどストーリーは気に入っちゃった
双子なので読んででどっちがどっちかわからなくなり確認しながら読んでました(笑)そしておかしな三角関係が始まり、なんだか不思議な気持ちになりました!そして終わりはなんとも言えない微妙な感じでした…
面白そうだったので読んでみましたが私には大してはまりませんでした(笑)でも最後まで読もうかなぁーーー
無料配信読みました。なんだか途中まで意味が分からなかったけど、その感じが先を読みたくなりました。ちょっとドキドキしました。
双子ってそこまでわからないものかと思いながらも、とりあえず主人公節操なさすぎ!とツッコミながらも続きが気になってしまいました。
内容も作風もすべてが斬新でした。全部一気に読み切りました。
双子故にややこしい関係、でも、それぞれの個性はちゃんとある。
そういう天性の才能を持ってうまれてみたかったな。by 匿名希望-
読む気にさせられた!
皆さんが書いてるとおり、読みずらい部分は多々あるのですが、面接に来た女性が双子で交替出勤していたなんて(笑)
なかなか、面白い始まりでした。by 匿名希望-
絵が好きなので
評価低いですが、仰る通りの部分ばかり。
コマ割り見づらく、セリフも複雑、ストーリーも複雑なのに解いていかない。
エロ要素として百合だの複数とかあり、拗らせDTの妄想かよ、ってつっこまれてもおかしくない。
だけど、絵が好きだし描写は綺麗です。エロくてもグロくない。
みんな不器用で切なささえ感じます。
なんだかんだ言ったけど、一番好きなキャラは双子ちゃんの母ですwby ま・くべ-
双子とは
まさか、双子ちゃんとは!びっくりでした。綺麗で有能な人が2人いたら天国やなって主人公がうらやましい!さあ、どちらを選ぶ?なかなか難しいなぁと考えこむ。