みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ

同じ顔が二人ってだけでどんな話になるか考えてしまいました、
    この方のお話はいつも面白いので好きです。

なんだか不思議な話だけど引き込まれていきます。
    15話までですが、双子の関係が私にはよく理解が出来ません。
    これは最終的にどちらかとちゃんとした関係になるのかな?
    今の段階では私的に雨音と上手くいってほしいなと思うけど…先が読めなくて気になる作品です。

展開が。

短調に流れる作品かと思いながら、読み始めるとつい読破。2人から3人、そして、4人と会社を盛り上げる姿がいい

絵が好きです。
    無料になっていたので読みましたが、よくわからない。主人公の男目線で書かれているけれど、よくわからない。相手が双子の女性で、才能に満ち満ちた方とそうでもなくその子を守る方みたいなんだけど、どっちがどっちか分からなかったし。
    でも、なんとなく面白かった。

入れ替わり

双子で入れ替わりって話、面白かったです。でも名前似すぎて覚えきれなかったー笑主人公の会話がポロポロしてる感じで読みにくいかなっと思ったけど、夢中でよんでました!

ツンデレ

殺伐とした関係の中に見え隠れする血のかよった感情の絡み合いが楽しいです。どんなに才能や境遇が違っても体で繋がっていく関係もあるのかな?

しば

さんの言葉のチョイスが好みです。美術系の人の言葉、って感じで。ただゆきとあまねが区別できないので、読んでてついていけなくなる。

無料話数のみ読みました。絵が少し荒いかなという気はしましたがそれ以上に内容が面白かったです。塩対応の双子に興味しんしんの主人公。淡々とした双子の対応と主人公のやりとりが読んでいてとても面白かったです。

独特な世界観

出演者が全体的に独特の空気感を持っている所が、まず始めの読みどころ。男女という関係以前に、お互いの才能に惹かれあい、尊敬し合っている、仕事仲間としては1番良き関係。それがゆえに体の関係に、さらに部下の双子の関係性が絡んできて、面白い複雑さが見どころの作品。

なかなか

ストーリーがゆっくりすぎて全部読めてません。ふしぎな双子。エロさは案外少なくて期待はずれでした。けどストーリーは気に入っちゃった