みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
結局
主人公は優柔不断ってことでしょうか
双子の出生やら生立ちがボロボロ出てくるんですが
しっかり者の姉と思いきや、妹思いで苦しんでる
妹は知能が足らん 人付き合いの出来ない出来損ないが才能有とか
自分勝手に仕事退職とか、ありえない事ばっか
でも、どっちつかずの主人公と双子が気になって最後まで読んじゃいました
グダグダ感で無駄な買い物しちゃった
きっと私は嫌いじゃなかったんだと思う
絵は綺麗な方だと思うけど、
ずっとグダグダ感が続く作品ですby 匿名希望- 4
いまいち
内容がイマイチすっと入ってこなかった。そんなに読みづらい絵でもなかったんだけど、あんまり共感できるキャラではなかぅたようです
無料分だけとは言え 読ませて頂いて申し訳ないですが、
よく解らない内容で、私には向いてない内容でした。by ☆匿名さん☆- 0
絵はあまり好みではありませんが内容は面白いです。双子って入れ替わっても気付かないもんなんですかね?身近に双子がいないので興味津々読みました。男性のキャラが気に入りました。心の声が面白いです。
by めちまやこ- 0
私には合わないです
ストーリーが頭にはいらないんですよね。
好みの問題かもしれませんが。
絵が極端にが少なく、心の声ばかりで、ストーリーが勝手に展開し、心に染み込む「間」がないというか。
どなたかかが、読むにはコツがいると書いてましたが、コツがつかめませんでした。by りつひびき- 0
不思議
男性の記憶力?観察力?
にも大変驚きましたが、昨晩と手が違った等。
まさかの双子設定にも驚きました。
ただ、セリフが細かく読みにくさはありました。by まーちんぐ!!- 0
絵が
絵があまり好きではないし、文字が多く理解するのが大変。ハマる人にはハマる作品だと思いますが、わたしは微妙でした
絵が好きです。キャラクターの設定もいいと思います。ストーリーの展開もおもしろいです。続きが気になります。
日常
日常によくある不満、嬉しいこと、傷ついたこと。すごくよく描かれてて共感しました。
そしてあー。こんな展開現実にもないかな。私の人生にも、こーゆー展開ほしいなぁって!
ほんと漫画は心の栄養ですね!!
続き楽しく読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
読んだことのようなストーリーで、面白くかんじました!
このあとはどうなるのかなー……と気になるので読もうと思います~!by 匿名希望- 0