みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ここまで読んで
なかなか先が気になる面白い話だと思いました これからの展開どうなるか分かりませんがもう少し読んでみようと思います
本当に面白いコミックでした。アニメも映画も観たことないのですが、そちらは結構内容が変わっているらしく、私は原作だけこれからも読み続けようと思います。主人公が自分とほぼ同年代なので、身近に感じた作品でした。
by シェフモン- 0
おすすめ
この漫画すごいと思う。
設定や時代背景がしっかりしてるし、展開が読めなくてドキドキした。読んでよかった。by 匿名希望- 0
映画で充分かな
内容はとても面白いのですが、あまりにも長すぎて飽きちゃうのとポイント追加が怖くなってくるのと(^^;)途中はすっ飛ばしてラスト二話を購入。途中のナンダカンダはスマホでネタバレ検索しました
このタイトルどこかで、みたことあるような。。。ドラマだったか、映画だったか。
展開が早くてドキドキ楽しい。by 匿名希望- 0
映画見ました
実写の映画を観ていたのでストーリーの大筋は知っているものの、独自の絵柄や間でゾクゾクさせる漫画。改めて読み直す価値あり。
無料12話だけですが。
独特の絵で雰囲気ありました。
主人公の能力がどんなものかは10話くらい迄読んでようやく理解できたような…?
んで、ようやく本筋が進み始めたあたりで無料分が終わりました。
推理もののような内容でなかなか面白かったですが、10話くらいから1話分の内容が少なくなったような…?
単にまどろっこしくなっただけ…?
テンポが悪くなって一気に読みにくい&分かりにくくなった気がします。
話が面白かっただけに残念…。by 匿名希望- 0
深いストーリーで最後まで読まないと!と思わせてくれる作品でした。気になってしまいます!このあとが楽しみです
無料を読みました。最終はイマイチ入りこめなかったのですが、お母様が関わり始めた後から先が気になり止まりませんでした。ミステリー小説のようでした。お母様が助かるといいな。憎めないひとです。
新感覚!
映画化されてストーリーは知ってたのですが、漫画だとより深みがあって面白いです。
日常の中である日突然未来がデジャブのように見えるリバイバルが起こる主人公。
そのリバイバルから違和感を探し、事故や事件を未然に防ごうと奮闘していく中で、自分自身の大切な事を探すストーリーです。
暗いけどテンポも良く、新感覚のストーリーです。おすすめです!by 匿名希望- 0