みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
文句なしに面白い
映画を先に見て、後から漫画を読みました。やはりしっかり話ができていて面白いです。時間を遡る話で一番好きな作品です。
名作!
三部氏独特のタッチは健在で、ミステリアスな世界に挑戦した名作。近過去の時代設定と、伏線の回収が見事。登場人物の心のやりとりに、様々なヒントが隠されている。
by 図画工作- 0
最終的には
主人公と犯人の最後がめっちゃ!!BL要素だった(笑)…って、友達に薦められて読んで見たが…タイムリープの仕方やタイミングなどめちゃくちゃ!!面白かった。
主人公がひょんなことから過去に戻り、少しずつ謎を解いて最終的に事件の解決をしていく友情ストーリー!!
なかなか面白くて良かったです!by 匿名希望- 0
文句なしに面白かった。話がとにかく良く練られている。絵も好みはあるだろうが、話には合っている。本で読みたい。この作者はすごい。鬼才。
レビューが良かったので、のぞいてみたけど、イマイチよくわかりません笑
たぶん、続きは読まないかなー?絵はきれい!by 匿名希望- 0
面白い!
ある能力を持った主人公が、過去に戻って狡猾な犯人と対峙します。
たくさんの伏線もあり、犯人がわかってからもドキドキ楽しませてくれます!
おすすめ。by ミルッヒ☆- 0
映画から入ったのですが、マンガもやっぱり面白いです!!!!!
タイムリープものは、なかなか物語が複雑になりますので、ご注意!by 匿名希望- 0
大好きです
絵が独特で、主人公の不思議な能力も独特で引き込まれます。
頭の良すぎる犯人を探すことができるのか、過去を回避できるのか!
やめられないです!by あずっす- 0
したっけ!
したっけ〜!っていうのかわいいw
アニメみて実写映画みて最後に原作見てますwwwやっぱり、原作がいいですね!by 匿名希望- 0