みんなのレビューと感想「猫とふたりの鎌倉手帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫好きにはたまらない漫画
猫好きにはたまらない漫画である。きっとそうに違いない。かくいう私も猫好きなのだが、猫好きの人間というのは本当に猫に甘いのである。
by KOnsukon-
個性豊かな猫ちゃんたちがみんな可愛いです♪引っ越しでご飯食べなくてちょっと心配してたらすぐに慣れてくれてよかった♪
by kkkhnya-
ほっこり
『片桐くんち』からの続きとは気づかずにふらっと読み始め、“なんか似てる?あれ、猫の顔、同じ、、ハツ?ギアラ?あぁ!続きだったのか!結婚したのか!”と、なんだか嬉しくなりました。ねこちゃんのアルアルにも、新婚2人のやりとりにも、ほっこりクスッとします。
ネコの表紙に惹かれて読み始めました。鎌倉で暮らす新婚夫婦とネコちゃんたちがほのぼのしてて可愛いです。もう少し展開があったり、クスッと笑える展開があってもいいんじゃないかと思います。
絵が好きで表紙買いしてみました。夫婦2人と猫の暮らしがとても可愛くて面白い。読んでいて癒されます!、!!
ほっこり
鎌倉の古民家暮らしいいですね。
都会と比べて時間の流れがゆっくりとした感じです。2人&猫たちとの暮らしにほっこりしました。by 匿名希望-
ほのぼの
ネコ7匹と新婚夫婦の話。鎌倉の風景や雰囲気もあいまって、ほのぼのしていて良い。ネコの描写も細かくて、可愛い。
安心感
新婚なのに猫が中心の生活!憧れます!そんな気持ちで読んでいるとなんだか親近感が湧いてきてはまりました。
猫とふたり
このコミック作品の主人公と飼い猫の話しだけど
とってもほっこりする話しでまずは無料試し読みをしておもしろくてキープして読んでます。by フルーツアップルマンゴー-
ほのぼの
ねこ好きだったら読んで欲しいです。ねこ中心の暮らしがほのぼのします。こんな暮らしができたらと考えてしまう。