みんなのレビューと感想「ももいろ人魚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ももいろ人魚

ルンちゃん可愛いです~
    リクと無事結ばれて、人間になれるのかな?
    ヒロインの女の子が人魚って、読んだことがない設定で、面白いです。

すごく面白い作品でした。
    主人公の設定もしっかり考えららてるな…と思い読まさせて頂きました。
    なにより主人公がとっても可愛かったです。

いい意味で箸休め的なお話です(笑)ルンのエロ思考が面白いし可愛い。リクの包容力も素晴らしい。愛なのね。

人魚さん可愛い~♪

一途な気持ちが…そうなっちゃうなんて(笑)
    興奮するなと言われても、むりだよね(笑)
    二人はどうなってくのか気になるぅ~♪

絵が可愛い❤️

内容はブッ飛んでるけど、何か嫌味なくホッコリする部分もあり楽しく読める⭐︎
    めんどーだとか言いながらルンのこと面倒見ちゃう男の子、可愛い⭐︎
    ルンちゃんのぶっ飛び加減に笑える〜

可愛いすけべ人魚と可愛い人間男子!本当に可愛くて癒されます。
    いつかルンちゃんの願いが叶う事がハッピーエンドなんだろうけど、そんなことになったら癒しどころか、感動して泣いてしまいそうです。笑

ストーリーも面白いけど、キャラも何だか面白い!惚れられた人も、冷めた感じでのツッコミも面白いし、エロかわの人魚、面白すぎです!

ももいろ人魚のタイトルが人魚の色じゃなく、エッチな人魚の人間とのドタバタ模様だってみてびっくり、でもはまる楽しさがあります

人魚が主人公ってしっぽあるし無理あるでしょ!って事です。でもエロ人魚可愛いし応援してしまった!幸せになって欲しいです。

人魚

無料分のストーリーしか読んでいませんが、人魚と同居している主人公。水がないのに大丈夫なのかと思いました。でも人魚可愛い。