みんなのレビューと感想「偏愛少女シオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だけど
色合いがなんだか地味なのか好みではありません。変な性癖の女の子の話ですがあまり感情がはいりませんでした。
by かつかつにわ-
絵はまぁまぁ可愛いく書かれてると思います。
主人公の変な性壁の話が続いていくのかと思ったのですが、そうでもない?よく分からない漫画by 匿名希望-
かなり変態
妄想
えっちな気分になるより、頭だいじょーぶ?
ギリギリのLINE感が・..
ちょっと怖いかもby 匿名希望-
無料だったしおもしろそうだったから試しに読んでみましたー!スラスラ読めます。絵が可愛いから好きだけど話は微妙。
変な性癖の女性の物語です。こういう人もいるんだろうなと思いました。まだ無料分しか読んでなくて展開がよく掴めず、星2つとさせていただいてます。
表紙の絵がかわいかったので、試し読みから読ませて頂きましたが、絵があまり好みではなかったので残念でした。ストーリーはちょっと気になります。
キモオモ
キモキャラのキモさが旨く描けていて、キモい!!ほんとうにいそうな感じのなんとも言えない表情がうまい。
奇をてらって
なんとなく奇をてらっていることのみに焦点を当てている作品で、あまり中身がないかなーと。。。ポイントも高いですし。。。絵はきれいなんですけどねえ。。。
唐突な話の展開が多くて付いていけなかった!とりあえずは主人公の女の子がアブノーマルな子で、彼氏に浮気された腹いせにその相手の女の彼氏にちょっかいをかけて、ヒドイ目に遭うって流れだけど、終始自業自得感と、情けない彼氏の存在とそいつもまた意味が分からないまま終わってしまった。
試し読みだけしました。
少し性癖が変わってる女性の話なんでしょうか。
最初に出てくるキモい男の濡れ場は、見たくないですが。笑by 匿名希望-