みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)

懐かしいー!!
学校生活のこととか、家族のこととか…地方の暮らしが本当にリアルで、すごく共感しながら読みました。by 小雨決行-
懐かしい
学生の頃、好きで読んでいました。
紡木たく先生の作品は、とにかく繊細な感じで、人物や風景とかの描写も美しく、夢中になって読んでいました。by ふかふかふーか-
懐かしいなぁ。めちゃ好きで単行本も持ってました。丁度、同世代で私の青春その物て感じでキュンキュンして読んでましたわ♥️
by うかばない-
学生だった頃に読みました。設定が田舎の感じでほのぼのしてると思います。今の時代とはまた違うのかもしれませんね。
by yynnyynn-
じんわり
同じお気に入りの作家さんの作品は気をつけて情報収集していて見逃さない様にしてましたが、この作品は見逃していました。大人になって読んでみてなる程って思いました。
by キンキーブーツ-
私の中でホットロードがダントツでした。
久しぶりに紡木たく先生の本を読んで、懐かしい気持ちが蘇ってきました。この作品もとても好きです。by mecha♡-
懐かしいタイトルを見つけて読みました。この切なくなるような絵のタッチや初々しい物語、成長していく姿にまた夢中になりました。
by カニえび-
懐かしい
昔読みました。純愛ストーリーです。スマホもない時代で、すれ違いもありますが、とっても素敵な作品です。大好きでした。
by マンガバンザイ-
ものすごい昭和レトロ感満載の絵もどこか懐かしく、可愛いし、かよちゃんもキュートです。
昔ながらの家電や手紙のやり取りも懐かしいですね。by 新選組三代目N-
懐かしい!!
懐かし〜い!!
このマンガを今、読めるなんて嬉しいです。
あまりにも初すぎて焦れったいくらいだけど、それがまたいい!by はにれも-