みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

なまりが懐かしい
この懐かしいシリーズ。なかなかにくい。
自転車をチャリキと呼んでいた時代、あったあったとすごく懐かしかったー
もう次から次へと懐かしシリーズに目が止まり、金欠になりそうby 匿名希望-
懐かしい!
高校生の頃、単行本も持ってました。
大好きなマンガでした。
ホットロードが有名で、そちらももちろん好きでしたが、こちらの方が自分と重ね合わせたりしながら読んでいました。
田舎の高校生の、親を恥ずかしいと思う気持ち、言葉も上手く出てこないような、そんな初めての恋。
今の時代とは違う、ゆっくりとした世界観。
オバさんになった今でもきゅんとしてしまいます。by 匿名希望-
大好きです!
紡木たくさんの作品はどれも本当に大好きで、瞬きもせずも素晴らしい作品です。
ただの恋愛の話だけでなくのめり込むような心情に涙したり笑ったり……
気持ちの表現などが繊細でとても素敵です。
いつまで経っても色褪せず大好きな作品です。by ちゅるるてゃん-
キラキラしてるねぇ
10代のキラキラしてた日常を表現している紡木たくさんの作品は読んでると胸が苦しくなるくらいに、繊細で美しいなぁと思います。
懐かしい!!!昔マンガ本を持っていたものの、かなり昔に全て打ってしまいました。読み直したら当時の記憶がよみがえってきました……やはり大好きなマンガです!
by かなうさぎ777-
たく先生の作品はどれもこれも好きです。
幼い頃初めて読んで、画風が、他の瞳がキラキラキャラと違い、実写のようなでも温もりがある絵のタッチで、大人の漫画だーと思ってました。
大人になってから読んでみると深い作品だというのがわかる!ぜひ読んでもらいたい!by 匿名希望-
懐かしい~!
学生時代に読んだ名作!数年前に映画になり話題にもなりましたね。やっぱり原作の漫画が一番です。
真っ直ぐで純粋で脆いが故にの青春物語。by えびFLY-
1話のみよみましたが、あーこんな感じか。とゆう程度でした。こじんてきには絵があまりすきじゃなかったので。
つむぎたくの作品はとにかく夢中になって読んでいたが、改めて見返して見ると違った感情で見る事が出来て楽しい
懐かしい!
別マで連載中に読んでいました!
大好きなリアルなマンガです。
地方、小都市、駅前とそうでない地域のあからさまな格差。
私の育った環境そっくり。
完全に世界にハマってました。by みきんん-