みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
キラキラしてるねぇ
10代のキラキラしてた日常を表現している紡木たくさんの作品は読んでると胸が苦しくなるくらいに、繊細で美しいなぁと思います。
懐かしい!!!昔マンガ本を持っていたものの、かなり昔に全て打ってしまいました。読み直したら当時の記憶がよみがえってきました……やはり大好きなマンガです!
by かなうさぎ777- 0
たく先生の作品はどれもこれも好きです。
幼い頃初めて読んで、画風が、他の瞳がキラキラキャラと違い、実写のようなでも温もりがある絵のタッチで、大人の漫画だーと思ってました。
大人になってから読んでみると深い作品だというのがわかる!ぜひ読んでもらいたい!by 匿名希望- 0
懐かしい~!
学生時代に読んだ名作!数年前に映画になり話題にもなりましたね。やっぱり原作の漫画が一番です。
真っ直ぐで純粋で脆いが故にの青春物語。by えびFLY- 0
1話のみよみましたが、あーこんな感じか。とゆう程度でした。こじんてきには絵があまりすきじゃなかったので。
つむぎたくの作品はとにかく夢中になって読んでいたが、改めて見返して見ると違った感情で見る事が出来て楽しい
懐かしい!
別マで連載中に読んでいました!
大好きなリアルなマンガです。
地方、小都市、駅前とそうでない地域のあからさまな格差。
私の育った環境そっくり。
完全に世界にハマってました。by みきんん- 0
懐かしいですね。
当時、マーガレット?でよんでました
あの頃は携帯もポケベルもないから
ひたすら家電か外の電話ボックスしかないからねー
今ならメールやラインで伝えられるようなこともなかったから
伝わりそうで伝わらないもどかしさすら
超絶懐かしですね。
紺野くんの何気ないたたずまいというか
制服の着こなし方すら
大好きだった子とかをリアルに思い出します。by 匿名希望- 0
うわーー!懐かしい!
紡木さんが書いたホットロードを読んで、マンガで始めて泣いた事を思い出しました。by aoi2525- 0
ぜひぜひ
うわ~凄く懐かしい作品ですね!
高校生のころマーガレットを買い読んでました。紡木たく先生の作品は私たちの憧れだったのを思い出します!切なくキュンとする場面が多くあの頃を思い出します。若い方達に是非読んで頂きたい作品です!
ちなみに...ホットロードも好きな作品でしたが私は瞬きもせずの方が好きでした!by 匿名希望- 0