みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
久しぶりに読みました。瞬きもせず、自分が高校生だった頃の恋愛を思い出す。懐かしくて忘れられない思い出。
リアルタイムで読んでいました。
私も田舎なので、都会に憧れる気持ちや、田舎独特の近所や親戚、家族との距離感がわかって。
そして恋!いいですよね、全ての中心でエネルギーで。
紺野くんが少年から大人の男性に成長する過程が大好きです。もちろんかよちゃんのまっすぐな気持ちも大好き!by ラブブ- 0
自分が高校生の時にマンガ本で見てました。
他校の中学生を好きになり
高校がまさか一緒になるなんて!
後半のマニキュアの女 謎
誰しも 年上に憧れるのかな
甘酸っぱい恋愛の話by 匿名希望- 1
20年ほど前に読んだことのある作品です。今読んでみると当時読んで感じたことと、今の歳で読んで感じたことが違います。たまには昔読んだものをもう一度改めて読んで見るのもいいなぁと思いました。
ホットロードから大好きな作家さんです!今とは恋愛の仕方が違うかもしれないけれど、でも久しぶりに読んで昔の良さを思いだしジーンとしてしまいました。
懐かしい!
久しぶりに読みましたが、やはり今読んでもきゅんきゅんしちゃう。
絵も大好き。
この方言もたまらない!by 匿名希望- 0
大好きです!
何歳になって読んでも、キュンとします。切なくもなります。でも、二人の関係が本当に大好き。高校生の頃、こんな恋愛がしたかった。by 匿名希望- 0
時代を感じるところが要所要所にあって、世代的にとても楽しめます。若い頃に読んだのを思い出して久しぶりに読んで懐かしい気持ちになりました。
懐しい
紡木たくさんの絵を始めて見た時は衝撃的でした
少し前まで流行ってた絵柄と全然違ってて素朴な感じで好きでしたby 匿名希望- 0
紡木先生の本が好きでホットロードも瞬きもせずも本を持っていました。
どちらかと言うとホットロード派でしたが、瞬きもせずもキュンキュンして涙しながら読んでいました。
学生の頃の微妙な親との関係性や不器用な恋の仕方の描写がリアルです。
同時収録のhis loveも純粋な恋のお話で好きです。by aoichihiro- 6