みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あのころが懐かしい!
連載されていたころにも読んだことがあります。
スマホとかなくて、今とはちょっと違う青春が感じられる作品です。
今の若い世代の人たちにもぜひ読んでもらいたいです。by ジョリイ- 0
学生だった頃に読みました。設定が田舎の感じでほのぼのしてると思います。今の時代とはまた違うのかもしれませんね。
by yynnyynn- 0
名作
高校生の頃どっぷりハマってました。
切ない純愛に胸が苦しくなる
方言もかわいくてイイ
絵のタッチもきれいby SaltyCaramel- 0
懐かしい
高校生の頃、紡木たくさんの漫画の大ファンでした!
懐かしくて読み出したら、図らずしも涙が溢れて毎回泣きながら読んでいます。
好きなのに上手く伝えられないとか、親が恥ずかしいけどそれでもやっぱり大事な親なんだとか、好きな人とのすれ違いとか…
胸が苦しくなって涙が溢れます。
まだ読んでいない人はぜひ!by 凌駕りんりん- 0
なんだか読んでいて
とっても心が暖かくなる!
出てくるキャラクターがみんな可愛くて
とっても素敵な漫画に出会えましたby hiyori181818- 0
キラキラ
なんというか、カラーで読んでみたい。情景が目に浮かぶんです、きれいな風景や教室の雰囲気が。青春時代のキラキラした空気感も伝わってきます。
連載されてた頃は子供でいまいちピンときてなかったんですが、大人になってから読むと、また違った感動がありますね。ちょっとずつ全話読んでいこうと思います。by ピナコラーダ- 0
じんわり
同じお気に入りの作家さんの作品は気をつけて情報収集していて見逃さない様にしてましたが、この作品は見逃していました。大人になって読んでみてなる程って思いました。
by キンキーブーツ- 0
青春ラブストーリー
とっても眩しいキラキラ時代の作品。大好きでした。不器用な2人のやりとり、すれ違いがキュンキュンします。紺野君がカッコよくて最高!
by ちょこなっつ- 0
懐かしい恋
なんか、テンポがゆっくりで、高校生の女の子と男の子の気持ちを丁寧に表現してるなぁ~と感じます。
ちょっとした気持ちの書き方がうまいですよね。なんか懐かしい恋愛…を思い出します。by みかんorange- 0
懐かしい
タイムリーで読んでいました。この頃すごく流行っていて、友だちとの話題にもなっていました。
表紙を見つけて、懐かしくなりまた読み返しました。子どもの頃とまた違った思いでみています。by なーぷう- 0