みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料お試しだったので読んでみましたが、懐かしいです!一気に学生時代に戻りました。自分もこんな恋愛したかったなぁ。
懐かしい
子供の頃読んだ紡木たくさんのマンガ。懐かしくて無料分を読みました。自分の気持ちを素直に言えない、初々しい感じと、優しい絵がすごく好きです。
by まっちゃん97-
懐かしい。リアルタイムで読んでました。単行本も持ってました。あの頃すごく大人に思えてドキドキしたのを思いだしたり、携帯もなくて、ベルが待ち遠しかったり、色々な思い出です。
うわっ!懐かしい。昔大好きだった漫画です。古本だと鼻がムズムズしてくる私には電子化はありがたい!絵も今見ても古臭くなくていいてすね!
by ひろこ719-
懐かしくて大好きな漫画
小さい頃、姉に貸してもらって読んだ漫画で、当時田舎に住んでいた私の憧れでした。母になった今読み返しても、胸がキュンと切なくなるし、子供の頃とは違った色んな角度で感情移入ができ、泣きながら読んでしまいました。
大好きな漫画ですが、一つ言うなら、登場人物が似ていてパッと見誰なのか分からない時があります…by 匿名希望-
初めて読んだのが中学生の時で、周りの子たちも全員がハマりにハマった作品です。
今読んでもキュンキュンして泣いてしまいそうです。by 匿名希望-
大好きな漫画で懐かしかったです!2人の純粋さと歯痒さにキュンキュンしました!こんな青春送りたかったです!
by かんかーん-
その昔、高校時代に大好きな本で、久しぶりに読んであの頃が蘇ってきました。
好きな人の前では少しの事でも恥ずかしかったり
小さなことでも一大事だったり
好きだけど上手くできないもどかしさ
…懐かしい
個人的には紺野くんが、かよちゃんを好きになった所がわかるシーンがとても好きです。by 匿名希望-
昔、読んだことがあって、たまたま見つけました。
わかいというか、田舎だし、擦れてないところがあるが、ウブ過ぎて中々進展しないとこがまたいい。by 匿名希望-
おもしろかったです
さすが紡木たく! 懐かしく、胸キュンが止まりませんでした。大人になって読むとかなりもどかしく、でも手が止まりませんでした。