みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あー懐かしい!
あー懐かしい!中学か高校生の時に読みました。私も田舎で育ったので、どこか重なるところもあります。あの、お父さんが追いかけてきて、コケる場面、マジ泣きました。切ない恋と家庭と、初々しい心情に堪らなく懐かしい気持ちでございます。
小学生の私、高校生といえばすごく大人に見えて、その頃に読んでいた作品です。
そして、この作品のような高校生活に憧れてました。
そんな高校生活から早、四半世紀…今では子供が高校生(笑)by 匿名希望-
良い作品
学生の頃読んだけど、良い作品って何年たっても色あせない。
特に好きな、ストーリーで、出てくる人みんなキャラがあって好きです。by 匿名希望-
紡木 たくさんの作品大好き~
ホットロードも大好きですが、瞬きもせずは、田舎が舞台で、癖のあるお父さんや、主人公かよ、紺野くんみんな素朴で、読んでいてほっとするような作品です。
中学校時代にはまりました
大人になって読み返してみたら、その当時には難しいと感じたことも、また今読むとちがう気持ちになりましたが、やっぱり大好きな作品です。
懐かしい穏やかなドキドキ
懐かしい!!
青春時代の穏やかだけど、とてもドキドキした日々を思い出しました。
先の展開が気になります。無理にならないかなぁ。by 匿名希望-
中学の頃、切なくなりながら読んだのを覚えています。
当時の私には少し大人の恋に見えたなー。今読むと、全然大人じゃなくて、若くて青臭い恋愛でした。それだけ歳をとったんだな…と痛感。by 匿名希望-
子どもじゃないけど大人じゃない、不器用な恋物語
切なくて胸が痛い
好きな人、家族、友達 揺れる気持ち
絵がまた心情をよく描いてる
大好きな作家さんです
懐かしいなーby 匿名希望-
昔読んでいたので懐かしくて読み返しました。景色や描写も綺麗で主人公達のキラキラした感じが際立ちます。今読んでも面白い!
懐かしい
懐かしいです、この作者さん紡木たくのマンガは女の子みんな読んでました。余計な説明があんまりない作風で好きでした