みんなのレビューと感想「自重しない元勇者の強くて楽しいニューゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/15 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 全253話完結(43~50pt)
らしからね!
元勇者のはずが、しっちゃかめっちゃか!!
エロ要素満載でちょっとわろた!by 匿名希望-
むずかしい?
異世界ものはかなり好きなので一応全話数読みましたけど後半から登場人物との性的描写が多くなったせいでストーリー的なところが目立たない
by かなた34-
面白かった
転生ものの漫画の中では割とエロくてストーリーも好きでした!
配信中の作品は全てスラスラ〜と読めました!by YUUU-N-
自重しない元勇者の強くて楽しいニューゲー
前回は、もっと話数が多く見れたのに見れるようになったのかと思い、読んでたら、話数が増えてなくて残念、あとの展開が気になってたんだけど
by たけおみ-
自重しないねぇ
面白くない訳ではないけど自重しないってゆーよりは単に節操がなくなってるだけのような?
脳みそが下半身にいっちゃった残念な勇者という感想です。
男性には受けるマンガなのかもですが。
助けて欲しければ俺の女になれってどっかの悪代官ですか!っちゅーの(笑)-
何が悪なのか…
魔王から勇者として救った世界のその後にまた転生…
こんな世界になるなんて…
人間って敵を持たないと結局…
魔王や魔物が、居なくても人を足蹴にしなければ生きていけないのかなぁ…
我慢するのが、バカらしくなるよなぁ…誰だって…by めちゃマーク-
気になる
ただの冒険系かと思ったら、エロかった(笑)まぁそれはそれで読むので問題ないかな。
主人公がもう少し大人な雰囲気だと良いけど、中学生か高校生くらいに見える。や、設定もそんな感じなのかな?無双っぽいので読んでいくであろう。by 匿名希望-
絵がとても可愛くてお気に入りです。
異世界転生ものですが、主人公が自由で見ていて気持ちのいいくらいで面白いです!!!by まぁんまぁん-
よくある異世界転生ものですがほかと違うのが主人公が心のままに好き勝手生きてるところですね。異世界転生もので俺様な主人公はちょっと珍しいのかな?逆に新鮮味があって面白かったです。
強すぎる主人公
強くてニューゲームは強すぎて安堵感がハンパない
もう少しスリルも欲しい
ハーレム状態は優越感に浸れるから面白いby 匿名希望-