みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)

最高!

いやあ最高です!
    この短さでこの密度、驚き。
    最後の「録画」がたまりません(笑)何だろこの幸福感。
    ここから青春の霹靂につながるわけですね。あちらも楽しみに読ませていただいてます!

作者さんが好きでこちらも購入!4話で短編だけど、男目線と女目線で2話ずつ描かれてて面白かった!高柳くん可愛くてイケメン!きゅん!

楽しく読みました

小日向さんに翻弄される高柳くんがかわいくて、おもしろかったです。
    2人とも徐々に自分の気持ちに気付いていく感じもかわいかったです。

全く想像してなかった物語だったので衝撃的でした(笑)でも凄く面白いです。特殊な性癖だなー笑とは思いましたが、男の子の顔を真っ赤にしてる所が可愛くて…笑どんどん読み進めてしまいました。女の子側からの気持ちが書いている回も見たら、その時の気持ちがリアルに書いていて良かったです。

え!え!!え!!!

面白そう!この若さでたたないとか、やばすぎる!笑笑
    どうなるの?!この不敵な笑みの女の子に弱みをにぎられて、まな板の鯉状態ってことなのね!高柳くん!気になりますー読んじゃうよねーーー

by ayacya

八寿子先生大好きです。イラストが読みやすくて可愛い。短編が多いですが、私的には長編は苦手なのでこのくらいが丁度いいです。ドSとドMのカップル誕生。

面白すぎる

高柳くん最高ですね。ここまでモテまくりではなくても、イケメン男子いましたね。
    小日向とのやり取りが面白かったです。
    後半の小日向目線のお話は違うところからお話を読めて楽しめました。
    実際小日向みたいに進展するような話にはなかなかならないかもしれないですね

高柳くんが可愛すぎる!
    小日向さんはあまり好きじゃなかったけど、後編読んだら好きになった!
    もっと続きが読みたい。

SとMの関係が可愛い

主人公の男の子が最初はよくある王子さまタイプかと思ってたら段々反応が可愛すぎてたまりません!話もダラダラ長くなりすぎずいい意味で話が展開していくので読みやすかったです

新鮮で面白かったです!
    高柳くんの可愛さと
    小日向ちゃんの面白さで
    サクサク読めました!
    欲を言えばもっと長く見たかった!