【ネタバレあり】ハローモーニングスターのレビューと感想(4ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
キュンキュン!
練習生時代に気付いたら好きになってく様子や一緒にデビュー出来なくて離れてしまったけれど、二人共気持ちは変わらず…。
再びお互いの気持ちに正直になってまた恋人同士になる瞬間や忙しく会って束の間のデートが読んでてキュンキュンしました。
アツトとユキのお話だけかと思ったら京ちゃんとゆうのお話もあり色々楽しめました!
スピンオフ?的な「ピンクとまめしば」も読みたくなって読んじゃいました!by 匿名希望-
作者さん買いです。
ピンク〜ので読んだのでまさかのお兄さんのお話しで
お兄さんが可愛らしくでも強くて切なくて最後はハッピーエンドでよかったぁです。by 匿名希望-
最近BLにはまってます。
アツトとユキは設定が無理があるけど、嫌いじゃない。
まだ読み始めたばかりですが、ラブラブシーンも期待してます。by 匿名希望-
いい(*^ω^*)💕
2人が可愛過ぎて何回でも読み返しちゃいます(*´꒳`*)💕後違うカプの話しも入ってて面白かったです(*´∀`*)まだまだ続きが気になります!
by RyK-
アイドル物なのでキラキラです。想いあってるのに、デビューを巡って行き違ってしまった2人がモトサヤにおさまるお話。続編も楽しみです。
まさかこんなにかわいとは!
おにいちゃんの篤人がこんなにかわいかったとは。確かに春馬と仲直り出来た時は泣いてたもんね。ユキもかっこいいし。お似合いの二人だぁー。続きが早く読みたい!!
よき!
ピンクとまめしばから飛んできました。
先にまめしばを読んでからきてると印象変わると思います。
今回はお兄ちゃんが主人公です。
えっちは全体的に少ないのですが、アイドルって大変だなぁって話にはまり込んであんまり気にならないです。あ、でもいやらしいとこも勿論あるのでありがとうございます的な気持ちにもなります。
芸能人同士で付き合うってリアルでも忙しいと無菅しいんだろなぁってちょっぴり想像できる面白い内容でした。by ちゃみな88-
ピンクとまめしばを読んでたから、まさかアツトまでこんなことになってるなんて!凄くビックリしたけどめちゃ良かった!有名人ならではの悩みが2人を引き離してたけど、有名人だからこその繋がりで元通りになったのがとても素敵!
ステージ最後にチュッてしていくユキがカッコ可愛い!
アツトもエロ可愛い!by 眠り猫になりたい-
拗らせちゃった二人がくっつくお話で
お話の流れは想像ができてしまうのですが
絵も読みやすいし
設定も某アイドル事務所みたいでわかりやすく
イチャイチャもあり
楽しめました!
また仲良くなってよかったよかったby 匿名希望-
作家さん買い
2人ともスター候補生で、一緒にレッスンして、
一緒にステージに立つ夢を見ていたのに…
バラバラになったかと思った2人が、w主演の映画で再会。
サプライズでの一緒のステージ、めちゃ良かった!
このスピンオフも萌えます。by 肩凝りツラい-