【ネタバレあり】ハローモーニングスターのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
じれったい…!
まだ途中ですが、なかなか素直になれないとこがじれったい!
出てくるメンバーがみんないい奴なので、安心して読めてます。by にあ198- 0
スピンオフらしい。。
こちらを先に読んだのですが、無料分だけで一気に引き込まれてしまいました!共にアイドルのユキとアツト、デビュー前は恋人どうしだったのに先にアツトがデビューしたことですれ違い別れてしまう。嫌いになって別れたわけではないので2人の距離はまた縮まる!サイコーです!
by 敬語攻めサイコー- 0
ピンクとまめしばの春馬のお兄さん、アツトのお話。
アイドル同士の恋の話
アツト&ゆきは、違うグループ、後半の京ちゃん&ゆうは同じグループ同士で。
どちらも、キュンキュンして良い。
絵の雰囲気が可愛くて、読みやすい。by もこうさ☆- 0
おもしろい。
アイドルの話で、育成の時からの話もあって、デビューした。しない。のとこもよかった!付き合ってたのもよかった!by MMYM- 0
良いね
お互いまだ好きなのにすれ違って…
なのにまさかの同棲!!
昔に戻らないように頑張っても気持ちは変わらないよねby たあまま。- 0
スピンオフの作品です
アツトもユキも
それぞれに格好良い
途中までは
とても焦れったい思いをしますが
後半は本当に良いですby えび天丼- 0
無理分を読みました。掛け違えたボタンだなんて…せつなすぎる😭お願い、なんとか🙏🏻と願いながら読んでます。
by ☆山ちゃん☆- 0
芸能人BL
この先生にははずれがなくて作家買いです。アイドルBLはあんまり好みじゃないのですがこちらは面白かったです。
by みなみのばか- 0
可愛い
この作者さんの作品が好きなので、読みました。絵が綺麗だし、話のテンポもよくて、読みやすかったです。受けの可愛いところと、攻めのカッコいいところが素敵でした。
by sjj1004- 0
アイドル同士の恋愛って、アイドル好きなら1度は妄想しますよね?関係者席から連れてこられてあの展開はエモいのひと言です。
by saepi- 0