- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
こんな旦那いやだな。
奥さんも奥さんだけど。
見栄っ張りとモラハラって最悪な組み合わせになりそうです。by 匿名希望-
男も?
そんな理由で結婚するんかね。
女はなんとなくお金だったり容姿だったりで選ぶの分かるけど。
結婚てそんな感じだったっけ、、by 匿名希望-
サイコパス
主人公の女性みたいな人実際に結構いますよね。旦那大好き!最高!って人ほど闇があるというか…。。周りの女性も怖いですね。類は友を呼ぶんですね。1番怖いのは旦那ですけどサイコパスすぎて鳥肌。
by さきたろじろ-
裏アカって怖い!なんの不自由なく見られるのは憧れだけど、SNSで見栄をはるのは今の現代ありがちな気がして、生きがいがそれだけになった時に本当に怖いなと感じました
今っぽくて話はとっても面白い!おすすめしますby 匿名希望-
流行りのSNSを題材にしたお話ですが、これほどまでに見栄っ張りな人って実際にいるのかなーと思ってしまいます( ;´꒳`;)本人が気づいてないのを良いことに嘲笑ってる周りの人達もなかなかですね…。
ストーリーやキャラクターは短編ということもあって、わかりやすいです。
ただ、結局どうなったのかが明確に描かれなかったので、ちょっともやっとします。by 匿名希望-
絵がかわいくておもしろい。主人公が個性的だし、話も気になります。これからも、読み続けようと思います。
んー
奥さんも旦那さんもどっちもどっちな気がする。なんのために、一緒にいるんでしょうね〜
嫌なら別れればいいのに。と、読んでいてイラっとしてきた。by 匿名希望-
無料のを読みました!
話題は面白いですが、続けて読むには違和感あります。もちろん個人的な意見ですが、こうゆう人人間性最悪か、病気かどちらかby 匿名希望-
広告が気になって読みました。自慢してマウントしたがる女と、裏でネチネチする男の話で、この夫婦がとてもバカらしく見えます。まぁ、2話しかないので気になったら読んでみても良いかもしれないです。