みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(957ページ目)

インスタでいいねをもらうことに快感も覚えないし、ツイッターで愚痴も言わないけど、結局夫婦の互いの本音を直接言わずに裏で吐いてるってのは昔からの話で、それを現代のツールでアレンジしたんだなと思った。

ここまでSNS依存したくないな。
    でも、最近の若い人は、そう言うものなのかな。
    とかいう私は30歳ですが、全く共感できません。
    料理の写真も撮っても5秒もかからなくない?元携帯依存してたし、今もだと思ってたけど、こういう人に比べたら可愛いものだね(^ ^)

うわあああ‼︎

ヤバイ‼︎イタイ‼︎
    めちゃくちゃ面白い‼︎笑
    とかなんとか言いながら自分も旦那への対応を少しだけ反省。
    こんな夫婦、たくさんいるんだろうなぁ。。

1話無料だから読んだ。わざわざ人に幸せアピールして満足してるのとかめっちゃうざいと思ったけど旦那も何がしたいのか謎。
    ご機嫌伺ってびくびくしてる姿が見たいの?扱いやすくなってる?
    本当何の為の結婚かわからない

かなり面白い本、最近SNSに関する漫画が多いけどほんとうにSNSは気をつけないと行けないと思う、とりあえず人の嫌がる事はしない

あまり

あまり「すごくおもしろい!!」という感じではありませんでした。人によってはおもしろいと思えるのかもしれませんねー

気になる

無料分だけですが、、続きが気になる。2話だけなのですが、完結するのかな?結婚して専業主婦になったのに夫の稼ぎでやりたい放題。元会社員ならお金を稼ぐ大変さがわからはずなのに…。読んでて少しイライラした。これから夫がどう逆襲していくか気になるので、続話購します。

夫婦

内容は面白いです。
    第1話では今の状況になった経緯がまだわからないので、2話以降も読み進めていきたいです。

一話だけでも…

こんな自分本意なヒロインはイヤー!な感じですが、実際は意外と少なくないのではないでしょうか?自分自身はSNSと現実で表と裏を持っているのに、他人のそういう部分を目の当たりにすると、とたんに不安に襲われてしまう…、自分勝手だなあと思いつつも、それが人間なのかなあと考えてしまいました。自分も含め、たくさんの人が足元のおぼつかなさから目を背けながら、何とか現代を生きているのかもしれないですね…。
    って、暗いコメントですみません💦

そんなもんなのか?

人の裏の裏をかいて、操るような真似ってどんなもんですかね。夫婦とは言えないようにおもうけど、案外多いのかな。

全ての内容:全ての評価 9,561 - 9,570件目/全12,418件