みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(956ページ目)

こわい

私にとってまさに今近くにそこにありそうな世界でした。
    でも専業主婦って暇なんですよねー。日常を盛ってインスタに上げるって人多いと思います。
    だから普通こんな自慢直接友達にしないです(笑)本当の友達じゃないんだろうけど。
    絶対その友達とやらは夫の裏垢って知ってますよね(笑)

まあまあおもしろかった。

「バカな女が制裁をうける」という定番的なストーリーで、まあまあ金額なりには期待どおりおもしろかった。もう少し男の腹黒さを強調すればもっとキャーってスッキリさせられるのに。

一話だけ読んでも続きが気になる漫画です。SNSやツイッターのあるあるかもしれないですね。

現代の闇

最初はマウントの為に幸せアピールする愚かな妻な感じもしましたが、旦那の方が怖いですね。

2話で終わり

広告から結末が見たくて購入。2話で終わるからサクッと読める。
    何もしないでキラキラ女子してる妻と優しいふりしてSNSで愚痴る夫、それを見て楽しむ妻の友人。登場人物全員クソ。

結局は旦那が1枚上手だったか笑笑
    自身の側にも幸せアピール散々して離婚した人いるかなSNSてほんと信用できないなって思う

おもしろい。

日常にありそうな話。
    読んでてあーこれはひどいなと思うけどハマっていく話でした。

妻はわがまま放題、家事しない、
    夫はSNSで愚痴りまくり
    友だちは友達のその様子に気づいて裏で笑っている。。
    性格悪い人たちの集まりで読んでいて気分のいいものではありませんでした。

買ってしまった

一話無料で、続きが気になり購入して読みました。妻も夫も性格が悪くお似合いです。でも最終的には妻が可哀想になってしまったので、また妻が仕返しするところが読めたら面白いです。

善良そうな旦那さんの笑顔が怖い!文句を言わないのは諦め?他に何か大きな問題があるとか?色々考えてしまいます。

全ての内容:全ての評価 9,551 - 9,560件目/全12,418件