- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
ありそう(笑)
広告で気になって読みました。
SNS中毒の人が増えてそうだし、
リアリティがあってすごく面白かったですby 匿名希望-
怖っ。
連絡手段に使用するLINEしかSNSを使用しないので、客観的な意見ですが...こんな人最近多いんだろうなーって思います。
他人から羨ましがられたくて、人より劣っていたくないと常に周りと比べて自分を失ってる人。そうまでしてなぜSNSをやりたいのかが理解できない。
人にプライベートを晒したくない私からしたら何が楽しくて人の幸せみたり見せたりするのも分からない。
夫婦どちらとも心が無くて頭の悪い夫婦だし、友人と言っても陰で笑ってバカにしてるような奴は友人でも何でも無い。by あんころ餅2006-
ありうる
広告から気になって、1話無料で読んでみました。実際にありえそうな話でついつい気になって読みすすめてしまう作品です。
by はなはな65-
現代って感じ
とても面白いです。
ドロドロイライラしたお話しが好きな私ですが、とてもこの話も面白かったです。
読む価値あります。by 匿名希望-
なんかよくわからないけどちょっと恐ろしい。旦那が怖すぎる。笑
愚痴アカウント怖いから知りたくない気がする。。。by 匿名希望-
そこまでしてSNSで自慢したいものなのかなぁと考えてしまう。
by ちはははこ-
んー・・・。ご主人はなぜ、この女性と結婚したんだろう?扱いやすそうってだけで、人生を棒に振って良いものかなぁと。
裏の顔
旦那の頭の良さには度肝を抜かれました。まぁでも嫁のプライドの高さから出た誤算だったと思うから自業自得……かな
by おみやげ-
主人公のような生き方はしんどそうだなと思いますが、どこに価値を見出だすかは個人の自由なので、今はこういった人がたくさんいるのかな?と考えました。
ゾッとした笑
ウチの旦那はこんなに収入ないけど、
私の好き放題やっても文句言わないとこが似てる。
裏アカとかで愚痴ってるかも
って考えたらゾッとした(笑)by chiーちゃん-