続きが読みたくなる
展開が少し早いけど、このストーリーの面白さにハマっています。定番の少女漫画のようなオチではなく、次どうなるんだろう?と楽しみになるような漫画です。早く続きが読みたいです!
もしそうなら
どちらの男も、そして女も相手をなんだと思ってるんだと思いつつ、案外みんな自分のことしか考えないでいるのかもと現実とリンクさせながら見いってしまいました。心の中でとどめておかなければならないですね。
ゆとりあるステイタス
を満喫して、友達に羨ましがられ悠々自適なセレブ主婦を満喫していたヒロインの傲慢さから来るサスペンスかと思ったら、旦那は旦那でクズというか、怖い人でどんでん返しが意外でした。続きがまだあるようなので購読してみようと思います。
by 紅海-
うーん…てなりながらも続きが配信されると気になります!笑
あと、人の心の闇みたいのが、思いっきり描かれて読みはじめると気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
8話まで読みました。
美奈子さんは一旦自立してから旦那さんと向き合ってやり直すのかと思いきや…やはり他者依存が強い人って改心したように見えてもこういう思考展開になるのかーと気が滅入りました。
ハッピーエンドが好きなので今後の展開では美奈子さんに自分の足でしっかり立てるようになって欲しいです。by 夕雨-
こういう男
こういう男、いるのかな。。旦那さんが怖い。奥さんも悪いと思うけど、わたし的には旦那さんの方が怖いです。
どっちもどっちというか…
私は専業主婦ではないけど働きながらでも最低限の家事はやってるから、こういう専業主婦をみると同情はできないなと思った。
表ではいい顔して裏アカでグチってるこんなダンナも嫌だけど。by 匿名希望-
実際にありえそう
初めに思っていたストーリーとは少し違っていたので、気になって全話購入して読みました。
ラストは腑に落ちないけど、まぁこれはこれで良かったのかな。
ストーリーより何より絵が下手すぎ!!by 匿名希望-
主人公の女も女だし旦那も旦那だねー
登場人物みんな性格悪い気がする。
仲良い会社の女たちも影でコソコソSNSみて
笑ってるのもどうかと思うしby 匿名希望-
内容は
内容はありきたりな感じでしたが、、分かりやすくでさらっと読めました。結婚はちゃんとかんがえてするべきですね。。
by いち0125-